[全体] レッドベルベットジョイ、ミニ1集トレーラー公開…18日カムバック

レッドベルベットジョイ、ミニ1集トレーラー公開…18日カムバック

Red Velvet Joyが最初のミニアルバム「From JOY、with Love」のトレーラーを公開し、カムバックを予告しました。

アルバムにはタイトル曲「Love Splash!」を含む計6曲が収録されており、8月18日午後6時に発売される予定です。

公開されたトレーラーは白黒画面の中のジョイの夢幻的でシネマティックな姿を盛り込んでアルバムに対する期待感を高めました。

ジョイ特有の繊細な表現力が加わり、ひとつの映画のような深い余韻をプレゼントするようです。

Red Velvet Joyさんの最初のソロアルバムとは、本当に嬉しいニュースですね!

公開されたトレーラーだけを見ても、ジョイ様の音楽的スペクトルがどれほど広いか垣間見ることができました。

まるで一本の映画を見るような深い余韻を与える音楽なので、一日早くアルバム全体を聴きたいです。

18日が早く来てほしい!

オリジナル

https://www.bntnews.co.kr/article/view/bnt202508040116

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    어머 조이가 아직까지 솔로앨범이 없었나요?
    왜 당연히 있었다고 생각했지?
  • プロフィール画像
    2nYak719
    조이 음색이 좋은데 솔로 앨범이라니~!
    벌써부터 기대됩니다
  • プロフィール画像
    이리롱
    상큼한 조이 생각했는데 흑백이여서 의외였어요 ㅎㅎ 
    그래도 웃는 조이는 너무 상큼하네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    gh2449
    조이 음색 너무 좋아요
    이번 컴백 만괂부
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    느낌 좋다~ 잘될 것 같아 
  • プロフィール画像
    miTapir453
    조이 첫 솔로앨범 넘 기대되요
    18일 컴백 기다려지네요
  • プロフィール画像
    곰득이
    18일 이면 얼마 안남았네요 얼른 노래들 다 듣고싶어요 조이의 솔로앨범이라니 정말 기대가 됩니다 
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    데뷔 이후 첫 번째 솔로 앨범 발표네요 엄청 잘 됐으면 좋겠습니다