nago1010
제말이요....진짜 너무 말라서 조금 걱정돼요ㅠㅠ 밥은 잘 먹고 있겠죠ㅠㅠ
Joeが新しいアルバムを出たときからとても乾燥して驚きました。
それから肉をもっと引いたのか…
完全骨マラになりました…
背も大きいですが.....
肩と鎖骨ライン.......どうしよう;;;;;
Joyは少しふっくらしたときにもっと素敵です。健康のためにもダイエットやめてほしいです〜

レッドベルベットジョイ
(輸出ニュースオ・スンヒョン記者)レッドベルベットメンバージョイの近況が話題だ。
23日、ジョイは自身の個人チャンネルに何の文もなく映像複数を掲載した。
公開された映像の中のジョイは、デニム素材のツーピースルックを着用、洗練された雰囲気を誇った。メタルスタッドの装飾が加わったデニムチューブトップと首に巻いたチョーカーポイントで魅力を加えた彼は単髪スタイリングで独歩的な美貌を誇示した。
さわやかなメイクで人形ビジュアルを誇ったジョーイは、非現実的なウエストラインを現わして感心をかもし出す。
彼は薄い腰に現れた腹筋まで現れ、視線をひきつけた。最近ジョイは減量によるイメージ変身で話題になった。
完璧なウエストラインを現わしたジョーイに、ネチズンと国内外のファンたちは「ますます小さくなると思います」、「ハックはとても乾いています」、「健康からぜひぜひ手に入れましょう」、「ダイエットやめましょうプリンセス」などの反応を見せている。
一方、ジョイは来る27日映画「今夜、世界でこの愛が消えても」のコラボレーション音源恋愛条件'を発売する。