원래도 말랐었는데 진짜 반쪽이 됐네요 ,,, 언제든 예쁜듯
レッド・ベルベット・ジョイ・ダイエット近況からウィゴビ疑惑、クラッシュ決別説、妹結婚式祝賀まで。最近コミュニティで話題になったジョイ議論・ニュース総まとめ!健康懸念からSNS反応まで一目で集めました。
1. ジョイ、突然「骨のマラビジュアル」…ウィゴビ議論なぜ出たの?
最近ジョイがSNSに投稿した写真が話題になりました。
11字腹筋が見えるほど腰が薄くなり、手足も確実に細くなってファンの間で「ジョーがとても乾いた」、「健康大丈夫だよね?」という懸念が続きました。
その過程で、一部のコミュニティでは
「慰安費じゃない?」 「最近の芸能人たち全員が合うように」
という推測性のコメントが出て論議が広がった状況。
しかし、Joyは過去の「私は一人で暮らしています」で
オリーブオイル
レモン水
血糖管理中心食
さつまいも・りんご・豆乳・チーズ
MCTオイルチョコレート
などを含む「血糖ダイエットルーチン」を直接公開したことがあります。
それだけジョイはいろいろ試行錯誤を経て自分に合う方法を見つけたと明らかにしました。
つまり、現在オンラインで回る「ウィゴビ」関連する推測は事実かどうかが確認されていない噂だけです。
2. 「ナホンサン」で公開したジョイの極強ホームケアルーチン
ジョイは家でも「休む日がない」という言葉が出てくるほど管理に本気だったんですよ。
Vライン・タックライン管理機
EMSスキンケア機器
高周波副項デバイス
3時間ホームケアルーチン
普段も着実に管理しているジョイの姿に
「これくらいなら芸能人も大変だろう…」
という反応が多かったです。
3. クラッシュと決別説?最近の雰囲気は「事実無根」
ジョイ・クラッシュカップルは公開熱愛後も静かにきれいな出会いを続けてきました。
最近、コミュニティで決別説が一瞬回されたが、
しばらく前にクラッシュがジョイの妹の結婚式から祝賀まで直接呼び、二人のまだ堅い関係を見せてくれました。
つまり、決別説もやはり根拠のない推測に近い状況!
4. ジョイ妹の結婚式の近況
結婚式現場でジョイは非常に地味ながらもエレガントなスタイルで登場してファンの視線を集め、クラッシュは直接祝賀を歌い、心強い予備兄弟の感じをしっかり見せてくれました。
このシーンが知られ、
「二人はまだとても会っています」、
「この雰囲気がとてもきれいだ…」
という反応が続きました。
5. ファンの反応:「きれいなのに健康心配して…」
ジョイが急激に乾いて見える姿が続くと、コメントには
「お姉ちゃんをやめましょうㅠㅠ」
「健康が先です」
「ウエストなぜこんなに薄くなった…」
同じメッセージが走り続けています。
もちろんイメージ変身を応援するファンもいますが、
ほとんどは健康の懸念が確かにより多くの雰囲気です。
Q&A
Q1.ジョーが慰安婦だったのは本当ですか?
A. いいえ。オンラインで漂う推測であるだけで、ジョイ本人が薬物関連言及をしたことは全くありません。
Q2. Joyがこのように乾いた理由は何ですか?
A. 「私一人で暮らす」で明らかにしたように、血糖管理中心ダイエット、着実なホームケアや運動などが理由で知られています。
Q3.クラッシュと決別説は本当ですか?
A. そうではありません。最近、ジョイの妹の結婚式では、クラッシュが直接祝賀を歌い、まだよく会っていることが確認されました。
Q4.ファンはジョイダイエットの近況をどのように見ていますか?
A.「きれい」という反応とともに「乾き過ぎた」、「健康先に手に入れましょう」という心配混じった反応も多いです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ナムスンヒコンエンディングタイムライン整理!妊娠中絶、解明、カトク2025チャムシルクリスマスマーケットの予約方法、スケジュール、価格、イベント総まとめ!パートタイムスタディ破産ミミヌが謝った理由は?デポジットの払い戻し |