toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ライズが北斗育成(?)になった理由…

https://community.fanplus.co.kr/riize/102554032

ライズがデビューの初めに7人組だったことをご存知ですか?

だからチーム名候補に<北斗七星>があったそうですㄷㄷ

今は脱退したがライズに7番目のメンバー「勝った」があったそうですね。

ライズが北斗育成(?)になった理由…

プライバシー問題で活動を中断したライズメンバー勝利

ボーイズグループライズのメンバーの中で活動を中断したホン・スンハンに対してファンの情熱的な応援が続いていた。  ソウルソンスドンSMエンターテイメント社屋の前には、ライズファンが送った応援トラックが去る7日から10日まで運行されたそうです。

トラックに

'スンハンアこれから一緒にできる多くの日を期待しており常にスンハンがそばにいるように北斗七星のように輝く7人のRIIZE、 1人でもなければ完成しない。 7人が再び集まってより輝くRIIZEになりましょう

などの復帰を願う応援フレーズが込められたと…

ライズファンダムブリーズはトラックデモの他にも、地下鉄の電光掲示板広告街並み旗バナー広告カフェ雑誌広告寄付なども行った。そしてTwitterに「ホン・スンハンサポートチームアカウントには 7人のライズ一つのすべての夢をブリーズが守ってくれるというフレーズの映像と複数の写真を投稿して注目を集めました

去る202311月と12月にも、ブリーズは応援トラックを送り、

スンハンの活動再開を切に待っていることを知らせたことがある

一方スンハンは去る20238月ライズの正式デビューを控えて過去私生活が流出して謝罪しました。

私生活の問題により、最終的にデビュー79日で活動を無期限に中断した。  

これに伴い、ライズは現在翔太郎ウンソクソンチャンウォンビンソヒアントン6人体制で活動していました

承韓の復帰可否はまだ不確実だが

7人組を望むファンは、彼の舞台復帰を切に待っていました

2.勝ったライズ復帰

スンハンの活動中断11ヶ月ぶりの過去11日にライズをプロデュースする

SMエンターテイメントのウィザードプロダクション側は勝韓の復帰を公式化しましたが...

私生活の問題に基づいて参加に反対するファンもいました。

ライズファンダムの一部はスンハンの復帰に反発し、ソウル城東区所属事務所SMエンターテイメント社屋

抗議 近調花輪を大挙送ったそうです

近調花輪にはホン・スンハンアウト」、「ホン・スンハン脱退して」 、「ライズは永遠の6などのフレーズが書かれていたと...

3.勝ったのライズ脱退

20241011日復帰お知らせが上がった2日後、 20241013日午後1145

SMエンターテイメントは、スンハンの復帰を復活させ、スンハンがチームを脱退すると発表しました

そして、スンハンの自筆手紙も掲載された

4. その後の歩み

ライズ脱退以後、ホン・スンハンはソロ活動に転向し、再び舞台に立つよう努力しているそうです。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 라이즈가 북두육성(?)이 된 이유...

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。