人気掲示板 TOP 50
ライズがデビューの初めに7人組だったことをご存知ですか?
だからチーム名候補に<北斗七星>があったそうですㄷㄷ
今は脱退したがライズに7番目のメンバー「勝った」があったそうですね。
プライバシー問題で活動を中断した「ライズ」メンバーに勝利
ボーイズグループ「ライズ」のメンバーの中で活動を中断したホン・スンハンに対してファンの情熱的な応援が続いていた。 ソウルソンスドンSMエンターテイメント社屋の前には、ライズファンが送った応援トラックが去る7日から10日まで運行されたそうです。
トラックに
'スンハンアこれから一緒にできる多くの日を期待しており、常にスンハンがそばにいるように。北斗七星のように輝く7人のRIIZE、 1人でもなければ完成しない。 7人が再び集まってより輝くRIIZEになりましょう」
などの復帰を願う応援フレーズが込められたと…
ライズファンダム「ブリーズ」はトラックデモの他にも、地下鉄の電光掲示板広告、街並み旗バナー広告、カフェ、雑誌広告、寄付なども行った。そしてTwitterに「ホン・スンハンサポートチーム」アカウントには「 7人のライズ、一つのすべての夢をブリーズが守ってくれる」というフレーズの映像と複数の写真を投稿して注目を集めました。
去る2023年11月と12月にも、ブリーズは応援トラックを送り、
スンハンの活動再開を切に待っていることを知らせたことがある。
一方、スンハンは去る2023年8月ライズの正式デビューを控えて過去私生活が流出して謝罪しました。
私生活の問題により、最終的にデビュー79日で活動を無期限に中断した。
これに伴い、ライズは現在翔太郎、ウンソク、ソンチャン、ウォンビン、ソヒ、アントン6人体制で活動していました。
承韓の復帰可否はまだ不確実だが、
7人組を望むファンは、彼の舞台復帰を切に待っていました。
2.勝ったライズ復帰?
スンハンの活動中断11ヶ月ぶりの過去11日にライズをプロデュースする
SMエンターテイメントのウィザードプロダクション側は勝韓の復帰を公式化しましたが...
私生活の問題に基づいて参加に反対するファンもいました。
ライズファンダムの一部はスンハンの復帰に反発し、ソウル城東区所属事務所SMエンターテイメント社屋
抗議 近調花輪を大挙送ったそうです。
近調花輪には「ホン・スンハンアウト」、「ホン・スンハン脱退して」 、「ライズは永遠の6人」などのフレーズが書かれていたと...
3.勝ったのライズ脱退
2024年10月11日復帰お知らせが上がった2日後、 2024年10月13日午後11時45分、
SMエンターテイメントは、スンハンの復帰を復活させ、スンハンがチームを脱退すると発表しました。
そして、スンハンの自筆手紙も掲載された。
4. その後の歩み
ライズ脱退以後、ホン・スンハンはソロ活動に転向し、再び舞台に立つよう努力しているそうです。
作者 fallplus777
報告 라이즈가 북두육성(?)이 된 이유...
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。