[話す] 最近カムバック前にインスタを頻繁に上げてくれてよかったです。

最近カムバック前にインスタを頻繁に上げてくれてよかったです。

この写真は、本当にあまりにも雰囲気ではないですか。シルエットだけでもメンバーたちのケミとチームワークが感じられて目を離すことができません。
あの遠くに広がった空と海、そしてその前に立っているライズメンバーたちの姿がまるで片方のグラビアのようです。
照明なしでもこのくらいのムドラニ、今回のカムバックコンセプトがどれほど感性的か想像だけでもときめきです。
団体で撮った写真でも、それぞれポーズやシルエットが個性が生きていて、メンバーたちの魅力がそっくり伝わるようです。
この写真はまさに壁紙として保存したくなるほど感性充満です。
今回のカムバックで見せるパフォーマンスと舞台がこの写真ほど感覚的なら、もう一つのレジェンドが誕生しそうですね!
ライズならではの夢幻的なムードとファッションが今回の活動でどのように現れるのかとても気になります。
写真一枚にこんなにたくさんのものを盛り込んだのを見ると、用意したコンテンツもかなり期待してもいいと思います。
ライズはいつもビジュアルと感性を同時に手に入れるチームなので、今回もファンの期待以上のものです。
今回のカムバック、写真のように感性もいっぱいに満たし、舞台の上ではまた別の反転魅力を見せてくれそうです。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    문문맘
    라이즈 팀 분위기 정말 좋은거 같아요. 컴백 앞두고 사진 더 많이 올려주길.
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    라이즈 분위기 넘치는 사진 올려주셨네요 컴백을 앞두고 기대감이 커지네요 이번 앨범 대박일거 같습니다 
  • プロフィール画像
    가다랑어
    인스타 자주 올려줘서 좋네요. 더 올려줬으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    smOtter637
    컴백 앞두고 자주 올려줘서 좋네요 사진 더 올려주세요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    인스타사진 많이올 려주면좋죠
    이쁜사진많이보고싶네요

• プロフィール画像
    cpPangolin486
    사진 분위기 너무 좋아요 팀워크좋은게 딱 보여요
  • プロフィール画像
    xyJackal936
    소통 자주 하는 모습이 너무 좋아요. 자주 올려줬으면 좋겠네요.
  • プロフィール画像
    forfree710
    자주 소통하니 좋아요 멋진 라이즈
  • プロフィール画像
    uto4489
    요즘 컴백 앞두고 인스타 자주 올려줘서 좋아요 사진 보는 맛이 있어요
  • プロフィール画像
    istjistp
    인스타사진너무조아요
    뒷모습도멋잇어요
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    저는 이 사진 정말 마음에 들더라구요 
    뭔가 뭉클한 느낌도 들어요 
  • プロフィール画像
    byXerus366
    하루에 몇 번씩 들어가게 된다니까요
    올릴 때마다 분위기가 다 다름