[全体] 第5世代看板アイドルライズとNCTウィッシュを中心中国進出積極的!

第5世代看板アイドルライズとNCTウィッシュを中心中国進出積極的!

第5世代看板アイドルライズとNCTウィッシュを中心中国進出積極的!

最近SM5世代看板アイドルライズとNCTウィッシュを中心に

中国のプロモーションに積極的に出てくる模様だそうです!

韓国人と日本人のメンバーで構成されたボーイグループNCT欲しい253月上海の新しいアルバム'ポップポップ'発売記者会見を開催しました。過去4月には、深センで中国最大の音楽プラットフォームQQミュージックとコラボレーションしてポップアップストアを運営しました

ライズは先月ミックスC映画館など中国映画館で

初のレギュラーアルバム'オデッセイ'の収録曲を映像で鑑賞する試写会を開いたりしました

3連続ミリオンセラー(=100満場以上の販売)を記録したライズは'オデッセイ'ロー

QQミュージックデジタルアルバム販売チャート1胃とプラチナ(=販売額100万元以上)認証を取得したそうです

SMのウェイションV 、JYPのボイストーリーなど中国ローカライズグループは中国内で大規模ツアーや音楽フェスティバルに出演するなど活発に活動中ですこの雰囲気の中で、先月のTencent Music SM2大株主になって業界の非常な関心が集まっている.SMとテンセント429仕事戦略的な業務協定(MOU)を結んで新規グループ共同制作知識財産権(IP)ビジネス現地公演などで協力範囲を大幅に拡大することにしました今後の韓韓令解除を念頭に置いた布石という解釈が支配的です

歌謡界のある関係者は

中国があまりにも不確実性が大きい市場なので、実際に大規模Kポップ公演が行われるまで、誰もハン・ハンリョンを解除することはできません。

過去の中国資本が国内に押し寄せてきた時期とは異なり、中国エンター界もかなり成長したため、中国進出に対する成功を担保できない状況

と言いました

中国はアメリカです日本と共にKポップレコード3ティーン'大きな手'という

中国は朴槿恵政権当時、駐韓米軍のサード配置に反発した。 'ハン・ハンリョン'措置を講じた2016年以降

まだ韓国国籍Kポップ歌手の大規模なコンサートは許可されていません。

ただ韓国歌手は歌を歌わない条件の小規模行事だけが可能な状況です

だからハンハンリョン以来、 Kポップ歌手は中国本土ではなく香港マカオなどから

着実に中国のファンに会ってきたそうです

25年以降の代表KポップスタインガールズグループTWICEとアイブキム・ジェジュンらが続いて中国の土地を踏んだ。

NCTウィッシュとライズまで中国内での強大な人気とともに

新政権で中国との関係改善がなされたら

再び中国本土で韓国歌手の韓流ブームが再び吹くと信じています

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    중국이 진짜 큰 시장인데 잘 풀려서 K-POP 관련 콘서트들이 중국에서도 많이 이루어지면 좋겠네요. 
    아무리 막아도 이미 많이들 듣고 있을텐데 말이죠~ 
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    중국에서도 왕성한 활동 했으면 좋겠네요. 워낙 큰 시장이니..
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    중국 시장에 활발하게 활동 할 예정인가 봐요
    정권도 바뀌었고 좋은 관계를 기대해 봐도 좋을 것 같아요
  • プロフィール画像
    jaRed Panda967
    글로벌 활동도 대박이네요
    비주얼 영향력 대단한 것 같아요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    중국진출 어마어마하군요
    중국팬분들이 많으니 가능하겠죠
  • プロフィール画像
    soTarsier176
    저도 빨리 한한령이 해소되길 바래요 ㅎㅎ
    K-POP 스타들의 활발한 활동 응원합니다 화이팅입니다 

• プロフィール画像
    jiCoyote924
    차세대 아이돌이 중국 진출에 나서는군요 좋은 결과가 나오길 바랍니다
  • プロフィール画像
    istjistp
    중국활동을하나보네요
    많은무대기대가됩니다
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    우와중국 진출까지하네여
    라이즈 대박날겁니다화이팅
  • プロフィール画像
    suZebra987
    라이즈 중국에서 활발하는 활동하면 좋겠어요
    중국진출하면 라이즈 대박날거에요
  • プロフィール画像
    anGoat288
    본격적으로 해외로 뻗어나가네
    활약이 점점 더 커질 것 같아
  • プロフィール画像
    kaburra585
    라이즈랑 NCT 위시 중국 진출이라니 너무 좋다
    글로벌 팬들 더 많이 생기겠네
  • プロフィール画像
    panzee574
    이제 글로벌로 본격 나가네요
    중국에서도 인기 많을 거 같아요