[全体] ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)

ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)

ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)

最近、私たちのライズは音楽放送です5冠王を占めました

最近6月の第1週の場合、最近カムバックした子供たちの「グッドナップ」を圧倒的な差で勝ち抜いて1位をしました。

ライズは初のレギュラーアルバムタイトル曲「Fly Up」によって

'ショーチャンピオン'、' Kポップアップチャートショー'、'ミュージックバンク'、'ショー音楽中心'、'人気'など

音楽プログラム1上に登る5犬のトロフィーを抱きしめました!

ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)

特にメンバーは賞を受賞しました

どんなに自信を持ってアルバムの準備をしていたとしても賞を受けるのが絶対当たり前のことではないことを知っているだから頑張って応援してくれるブリーズ(=ライズ公式ファンクラブ名)皆さんに感謝します。ずっと学び、これからも'ライズ'するアーティストになる伝えたそうです

先立ってライズ519日発売された初の正規アルバム「ODYSSEY」(オデッセイ)ロー

一週間で180万枚に近い販売量で3連続ミリオンセラーに登場しました。

サークル週間チャート3冠王

ハンターチャートとホットトラックスウィークリーレコードチャート1

ピーク基準メロンTOP100 3上記とHOT100 1

アップルミュージック今日TOP100韓国チャート1

バックスリアルタイム1

バイブ急上昇1上など

アルバムと音源チャートで好声的になったそうです

国内を越えて海外チャートでも

中国QQミュージックデジタルアルバム販売チャート1上記と'プラチナ'認証(=販売額100万元超過)を獲得することはもちろん

日本のビルボードジャパンダウンロードアルバムチャートウィーク1

ラインミュージックリアルタイムとデイリーアルバムTOP100 1

AWAリアルタイム急上昇チャート1上にランクされるなど熱い人気を立証したことがあるそうです。

ライズの圧倒的音放1位(Fly upで5冠王達成ww)

ライズと1位はもうおなじみの関連検索語になってしまったようですねㅎㅎ

私たちのライズがもっとライズする姿を見てみましょう^^

남자 아이돌 배너.png