人気掲示板 TOP 50
最近、私たちのライズは音楽放送です5冠王を占めました!
最近6月の第1週の場合、最近カムバックした子供たちの「グッドナップ」を圧倒的な差で勝ち抜いて1位をしました。
ライズは初のレギュラーアルバムタイトル曲「Fly Up」によって
'ショー!チャンピオン'、' Kポップアップチャートショー'、'ミュージックバンク'、'ショー!音楽中心'、'人気'など
音楽プログラム1上に登る5犬のトロフィーを抱きしめました!
特にメンバーは賞を受賞しました
「どんなに自信を持ってアルバムの準備をしていたとしても、賞を受けるのが絶対当たり前のことではないことを知っている。だから頑張って応援してくれるブリーズ(=ライズ公式ファンクラブ名)皆さんに感謝します。 。ずっと学び、これからも'ライズ'するアーティストになる」伝えたそうです。
先立ってライズ5月19日発売された初の正規アルバム「ODYSSEY」(オデッセイ)ロー
一週間で180万枚に近い販売量で3連続ミリオンセラーに登場しました。 、
サークル週間チャート3冠王、
ハンターチャートとホットトラックスウィークリーレコードチャート1上、
ピーク基準メロンTOP100 3上記とHOT100 1上、
アップルミュージック今日TOP100韓国チャート1上、
バックスリアルタイム1上、
バイブ急上昇1上など
アルバムと音源チャートで好声的になったそうです。
国内を越えて海外チャートでも
中国QQミュージックデジタルアルバム販売チャート1上記と'プラチナ'認証(=販売額100万元超過)を獲得することはもちろん、
日本のビルボードジャパンダウンロードアルバムチャートウィーク1上、
ラインミュージックリアルタイムとデイリーアルバムTOP100 1上、
AWAリアルタイム急上昇チャート1上にランクされるなど熱い人気を立証したことがあるそうです。 。
ライズと1位はもうおなじみの関連検索語になってしまったようですねㅎㅎ
私たちのライズがもっとライズする姿を見てみましょう^^