人気掲示板 TOP 50

[全体] メガコーヒーストアのライズアルバムを販売していますか?

https://community.fanplus.co.kr/riize/108913217

メガコーヒーストアのライズアルバムを販売していますか?

メガMGCコーヒー全国3600犬の店舗ライズ正規アルバムを販売していることを知っていましたか?

メガコーヒーとライズの組み合わせ?

メガコーヒーモデルはライズではありませんが、なぜライズアルバムを販売していますが...

メガMGCコーヒーX SMエンターテイメントが握ったからです!

メガMGCコーヒーSMエンターテイメントと一緒に'SMGCプロジェクト'の一環として

25519日発売されるグループライズの正規1'オデッセイ'(ODYSSEY)アルバム中MEGA SMini Ver.全国3,600 6つの店で販売すると言いました

ライズ正規1ホーム オデッセイ アルバムMEGA SMini Ver.

カバーキーリングボールチェーン、Music NFC CD、フォトカード(6種の中でランダム1)などで構成しました

ここに

メガMGCコーヒー特典フォトカード(6種の中でランダム1)、メガMGCコーヒー特典アクリルキーリング(6種の中でランダム1)

追加提供するそうです

飲み物とデザートに加えてK-ポップアルバムまで販売するにつれて

メガMGCコーヒーはKカルチャーを日常的な空間で享受できる文化空間として、店舗の意味が拡大すると期待しているそうです。

メガMGCコーヒー関係者は

アルバム販売は国内コーヒーフランチャイズで試みなかった新たな挑戦事例になるだろう

文化全体で様々な挑戦を止めず、顧客の感覚を覚醒させ、日常をリフレッシュするトレンディなコンテンツでブランドのアイデンティティを加えていくと言いました

ここに加えてすでに終わりましたが、メガコーヒーコンサートを開催します。

ライズと共にスーパージュニア、ハートツーハートまで出演させたそうです!

コスパコーヒーを売るメガコーヒーでSMエンターテイメントと手をつないで

積極的に様々な試みをする姿は印象的ですねㅎㅎ

0
0