人気掲示板 TOP 50
メガMGCコーヒーSBSと共催'2025 SBS MEGAコンサート'秋
25年5月31日仁川アジア大陸競技場での薬2万人の観客が集まった中で
盛況のうちに仕上げられたそうです。
今年2 3回目のメガコンサートは国内トップクラスですK-POPアーティスト10犬チームが出演しました。
この日の公演のオープニングステージは、世界的なビートボックスウイング(WING)から
ハーツツーハーツ、トリプルS 、ピウォンハーモニー、キックフリップなどライジングスターたちが華やかなパフォーマンスを披露し、雰囲気を盛り上げ、Bittobyの柔らかいハーモニーとツアー、カンダニエル、
そして、私たちのライズまでエネルギー的な舞台でファンの弾性を醸し出したこともあります。 。
最後のステージで
デビュー20周年を迎えたスーパージュニアがフィナーレを飾る2万が一観客を満足させたそうです!
しかし、ここに問題がありました。 ...
コンサートチケットを入手する唯一の方法
メガコーヒーをたくさん飲んでウンモクォンをたくさん集めるのが問題でした。
該当イベントはメガコーヒー専用アプリでメガオーダーを使用した注文利用件に応じて獲得されるプリクエンシーを利用して
応募する方法だそうです。
イベント応募はドリンク10グラスを注文すると、フリークエンシーステッカーが獲得され、自動的に応募される方法と
フリークエンシー応募券で'応募王'イベントに対応する方法に分かれました。
フリークエンシー応募は自動的にチケットイベントに参加する形ですが、
応募王イベントは購入金額に応じて並べる方式でチケットを提供する方式だそうです。フリークエンシーは抽選で4000席が提供されるそうです。
応募王イベントは購入金額200上記のお客様へVVIPソク
500上記のお客様にはグランドストーン100%提供されるそうです。
どちらの方法も飲み物をたくさん購入するほど、チケットの当選の可能性が高くなります。 。
特に応募王イベントは順位圏内にあります100%確率でチケットが得られるほど競争が激しかったそうです。応募王当選顧客に提供されるチケットがステージを比較的近い距離で見ることができるという点も激しい競争の原因の一つでした。 。
一例として
A氏は好きなアイドルグループの公演を見るために応募王イベントに参加したが、チケットを得るためにフリークエンシー応募券10枚を集めてイベントに応募し、 15万ウォン以上を消費したそうです。
応募券1枚を得るためにはミッションドリンク3グラス+基本的な飲み物7飲む必要があるからです。
ミッションドリンクのイチゴラテ、イチゴヨーグルトスムージーなど3700円から3900円で
メガコーヒーでは比較的高い価格と言われています。
基本的な飲み物も最も安い製品です1500ウォン、
大半の製品は2000~3000ウォンほど価格が形成されています。
応募王1~100上記のランキングを見ると、その顧客は多い60犬、
少ない14犬のフリークエンシーを応募したことがわかりました。
応募期間中1上記のお客様は600犬、100上記のお客様は140犬の飲み物を注文しました。
一杯2000円で単純計算すると
1上記のお客様は120万ウォン100上記のお客様は28万ウォンを消費したと見ることができるのですㄷㄷ
応募王VVIP座席に当選した別のお客様B氏はイベントに応募するために20満員を消費しました。
B氏は「周りの人に無料でドリンクを配る、普段より飲み物をよく飲んで応募券を集めるように努力した」と言った。
「応募券を得るために実際に飲み物を飲むことなく、
メガオーダーアプリを利用して注文だけして製造をしないでくださいとお願いする場合もある」と
ライズやスーパージュニアのような人気歌手を出演するコンサートで過消費を誘導しているという指摘を受けるそうです。 。
そして…
いくらライズやスーパージュニアのようなアイドルたちが出てくるコンサートVVIP席を得るためだが
メガコーヒーで120万ウォンを燃やしましょう...
コーヒーが好きな私としても
メガコーヒーで120万ウォンを消費するのは簡単ではありません。