人気掲示板 TOP 50
本当にホット問題のニュース。まさにライズ(RIIZE)メンバーが日本日程車の金浦国際空港を通じて出国する姿が捉えられたというニュースです! 🤩
午後、翔太郎、ウンソク、ソンチャン、ウォンビン、ソヒ、アントンの6人のメンバーが空港に登場するとすぐに数多くのファンと取材陣の視線を一身に受けたそうです。やはり'ライズ'らしく登場から格別なオーラを吹き出しましたが、メンバーたち全員快適でスタイリッシュな空港ファッションを披露してもう一度ファンの心をときめかせました。
特に、メンバーのビジュアルは本当に眩しいです! 🌟 それぞれの個性を活かした装いはもちろん、マスクを突き抜けて出る自発光ビジュアルのおかげで空港はまさにランウェイを彷彿させたと言います。こんな素敵な姿を直接見たら本当に幸せだったと思います! 😍
今回の日本日程は、おそらくライズの活発な海外活動の一環ではないかと思います。最近正規1集『オデッセイ』(ODYSSEY)のタイトル曲『フライアップ』(Fly Up)で国内音楽放送5冠王を達成して熱い人気を証明しただけに、日本でも素敵な活躍を繰り広げると期待になります。
ライズは来る7月4日から6日までソウルオリンピック公園KSPOドームでコンサートツアー「ライジングラウド」(RIIZING LOUD)を開催する予定です。今回の日本出国がコンサートの準備と関係があるのではないか気になりますね!今後、ライズがまたどんな素敵な姿で私たちを驚かせるか本当に楽しみです。 😉もし空港でライズを直接見た方はいらっしゃいますか?どうだったかコメントで教えてください!