[全体] ライズコンサートが3日残ったニュースですね。記事を読んできました。

ライズコンサートが3日残ったニュースですね。記事を読んできました。ライズコンサートが3日残ったニュースですね。記事を読んできました。

今回のソロコンサートは、当然のことながら座席の安い売り切れでした。

とにかく3日先に近づいてきましたね。

ドキドキしばらくときめき時期ライズインタビュー記事が出ましたね。

毎日経済とインタビューしたことを見ました( 「ダンコンD-3」ライズ「私たちの毒気狂い、ドーパミンフル充電」 _

読むのにどうしても前回はファンコーンだから中途半端にトークもあってゲームもあって相対的にちょっと休んでいく(?)タイミングがあってよかったと思ったんだけど今回はコンサート祈って

ライズが本当にブリーズと観客に素敵な姿を見せるためにもっとタイトに…

体力的に本当に大変だと感じるくらいにしっかり準備しているようです。

でも本社のコンサートでうまくいかなければならないので、コンディション調節も頑張っているそうです。

記事を読むのに本当にさらに成長したメンバーたちの姿が感じられますね。

どれほど素晴らしいレジェンドステージをたくさん残すのか期待していなければなりません。

0
0