[全体] 初のレギュラーアルバム「ODYSSEY」を持って組んで現れた!

初のレギュラーアルバム「ODYSSEY」を持って組んで現れた!

私たちのライズのアイデンティティをしっかり見せるアルバムだと言われたが、名前のように本物の素敵な旅を込めたようだ!

今回のアルバムはライズの成長過程をしっかりとしたストーリーテリングで結んだ待望の初の正規アルバム以来!
考えるだけですでに感動が押されてくれない? ㅠㅠ私たちライズ、デビューして今まで本当に眩しく成長してきたじゃないか。

初のレギュラーアルバム「ODYSSEY」を持って組んで現れた!
その過程が今回のアルバムにそっくり込められていると思うからもっと大切に感じられるようだ。

そしてみんな、私たちのライズメンバーのビジュアルはまたどうですか!アルバムの写真を見ると、みんな顔の天才たちだけが集まったと思ったでしょう。
何を着てもカッコウのように消化して、ただ立っているだけでもグラビアが別になかったから!歌も上手く、パフォーマンスも最高なのに顔までハンサムだと反則じゃないか!

今回の「ODYSSEY」アルバムはライズの新たな始まりを知らせる重要なアルバムになりそうだ。
私たちのブリーズたちも今回のアルバムたくさん愛してくれて、ライズの素敵な旅に一緒にしてくれるのを忘れないでください!
ライズ、愛だけを与えるよ!変わらず今のように幸せに活動してください!

0
0
コメント 14
  • プロフィール画像
    디닐
    오 첫 정규앨범이군요 열심히 준비했겠네요
    축하드려요~~ 좋은 활동 기대하게씁니다~~
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    오디세이 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
    이번 앨범도 대박났네요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    이번 앨범 멤버들의 고생한 준비 과정이 가득 담아 더 소중한 첫 정규였던 것 같아요 ㅎㅎ
    지금처럼 라이즈 행복한 활동들만 가득 했음 좋겠네요 :-)
  • プロフィール画像
    miTapir453
    라이즈 첫 정규 앨범 너무 좋더라구요
    대박기원합니다
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    오디세이 첫 정규 너무 기대됩니다
    이번에도 노래 넘 좋을거 같네요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    이번 오디세이 앨범 대박이였죠 앞으로도 더 좋은앨범 기다릴께요 
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    첫 정규앨범 너무 좋았어요 앞으로도 더 많은앨범 내주면 좋겠어요 
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    오디세이 정말 명반이에요…
    노래가 다 좋아여ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    twLizard300
    와, 첫 정규 앨범 'ODYSSEY' 소식에 저도 너무 설레요 라이즈의 눈부신 성장과 멋진 여정이 담겼다고 생각하니 벌써 감동이 밀려옵니다.
    멤버들 비주얼 칭찬도 완전 공감하고요, 이번 앨범이 라이즈의 새로운 시작을 알리는 중요한 작품이 될 것 같아요.
    우리 브리즈도 라이즈의 멋진 여정에 끝까지 함께 응원해요!
  • プロフィール画像
    hiPangolin924
    오디세이 앨범명 잘지은듯
    딱 라이즈랑 어울리는 느낌
  • プロフィール画像
    istjistp
    이번앨범다좋더라구여
    타이틀도수록곡도최고네여
  • プロフィール画像
    blMongoose789
    첫 정규앨범 너무 좋더라고요
    이번 앨범 너무 좋은것 같아요