人気掲示板 TOP 50
私たちのライズのアイデンティティをしっかり見せるアルバムだと言われたが、名前のように本物の素敵な旅を込めたようだ!
今回のアルバムはライズの成長過程をしっかりとしたストーリーテリングで結んだ待望の初の正規アルバム以来!
考えるだけですでに感動が押されてくれない? ㅠㅠ私たちライズ、デビューして今まで本当に眩しく成長してきたじゃないか。
その過程が今回のアルバムにそっくり込められていると思うからもっと大切に感じられるようだ。
そしてみんな、私たちのライズメンバーのビジュアルはまたどうですか!アルバムの写真を見ると、みんな顔の天才たちだけが集まったと思ったでしょう。
何を着てもカッコウのように消化して、ただ立っているだけでもグラビアが別になかったから!歌も上手く、パフォーマンスも最高なのに顔までハンサムだと反則じゃないか!
今回の「ODYSSEY」アルバムはライズの新たな始まりを知らせる重要なアルバムになりそうだ。
私たちのブリーズたちも今回のアルバムたくさん愛してくれて、ライズの素敵な旅に一緒にしてくれるのを忘れないでください!
ライズ、愛だけを与えるよ!変わらず今のように幸せに活動してください!
0