[全体] ライズの1位を祝う。

人気歌謡でいちばん1位をしたというニュースに本当に感動の涙がピングドールだから!
ミュージックバンクでも1位のアンコール直カムを見るのに、私たちの子供たちはとても誇りに思っていますか?
ショー!音楽中心でも1位直カム見ながらもう一度感心したじゃない!

ライズの1位を祝う。

私たちライズメンバーたち、今回の活動で本当にファンたちが送ってくれた愛と応援を全身で感じたと言っていたのに、
それだけ頑張ってくれて、私たちはもっと感謝していますか? 待合室ビハインド映像見たらどれくらい頑張って準備したのか分かったよ!

ライズの1位を祝う。

私たちのライズメンバーのビジュアルはまたどうですか!
1位のアンコールステージを見るのにみんなとても素敵で目を離すことができなかった。
何を着てもカッコウのように消化して、ただ立っているだけでもグラビアが別になかったから!
歌も上手く、パフォーマンスも最高なのに顔までハンサムだと反則じゃないか!

今回の「Fly Up」活動本当に素敵に仕上げて1位までするなんて、私たちライズは本当に最高だ!

0