[話す] ライズソンチャンゴンスジャー出身?

RIIZEソンチャンは江南開浦洞出身で知られており、デビュー前から高価なブランド着場で「禁輸の説説」がファンの間で回字されています。

1. ライズ聖餐の禁水底出身は正しいか?

ソンチャンはソウル江南区開浦洞出身で、小学校と中学校ともに江南8学軍に属する九龍町、アン北中を卒業しました。

狎鴎亭・清潭近くで育ったという点、私立高校に進学した点などを考慮すれば「上流階級の子ども」と見ることができるという意見が多いです。

誕生 2001年9月13日(ソウル江南開浦洞)
学歴 九龍町→アン北中→清潭高中退→高卒黒告示合格
家族 両親と兄、ペット犬「冬」

ライズソンチャンゴンスジャー出身?

2. デビュー前から高級着場?

ソンチャンはデビュー前のジャンテンテンや練習生時代の写真で、クロムハーツ、シュプリームなど高価な高級ブランドの衣類を着用して話題になりました。フル着場とは…会社で支給したのではないか」という疑惑も提起しました。

反面、「禁水底の家であれば私費で購入したかもしれない」という反応もありました。

3. ライズ聖餐清潭高進学理由は?

ソンチャンは練習生時代にも学業を並行して清潭高校に入学したが、訓練と練習日程が重なり、中退した後、高卒検定を行いました。居住したという点はソンチャンが単にSM練習生なので清潭庫に行ったのではなく、家自体が近くだった可能性も示唆しています。

4. ライズ聖餐の家と運動のキャリア

ソンチャンは九龍町サッカー部、アン北中サッカー部で活躍したキャリアがあり、運動選手として活動するには装備、訓練、学園費用など金銭的余裕が必須です。

5. 禁水底イメージに対するファン反応は?

ライズ聖餐の「禁輸著説」についてファンたちの意見は分分です。学歴、居住地情報などをもとに、聖餐が禁水底出身である可能性に力が載っています。

Q&A

Q. 聖餐は禁水底出身ですか?

A.江南開浦洞出身であり、運動経歴や高級着場などで禁水底の可能性が高いという推測が多いです。

Q. 聖餐はどんな学校を出ましたか?

A.九龍町→アン北中→清潭庫中退→高卒検定合格

Q. 聖餐が着た高級服たちは直接買ったのですか?

A. クロムハーツなど高価なブランド着場についてファンの間で論争がありましたが、所属事務所の支援は公式に明らかになっていません。

Q.ソンチャンはいつデビューしましたか?

A. 2020年NCT Uでデビュー、2023年RIIZEで再デビューしました。

Q. 現在聖餐のポジションは何ですか?

A. RIIZE 私のメインラッパーポジションです。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

ケポップファンは見たらすぐにプレディス賞だと言った24人組のナムドルメンバー

ボーイズプラネット2脱落者は誰ですか?

防弾少年団ジンインスタに上がってきたツアー写真
남자 아이돌 배너.png
1
0