[全体] ライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたね

ライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたねライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたねライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたねライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたねライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたねライズメンバーたちギャラクシーウォッチモデルになりましたね

メンバーはこんなにギャラクシーウォッチ広告を撮ったのを見るから高級時計広告みたいです

みんな画像に合わせて上手く出てきて、みんなとてもハンサムです。

そしてインスタに行ってみるので、ギャラクシーウォッチ投稿リグラム

▶景品
1)ライズ直筆サイン入りオデッセイCD - 10人(1人1枚)
2)メガコーヒー甘い充電セットモバイル商品券 - 15人(1人1枚)

私はイベントをしています。興味がある人に参加してもいいと思います。

남자 아이돌 배너.png
0
0