[全体] ライズ、KSPO DOME 3日連続完売ステージニュース…青春の航海開始

ライズが7月4日から6日までKSPO DOMEで初の単独コンサート「RIIZING LOUD」を開いた。デビュー2年ぶりに成し遂げた単独公演、それも3日連続完売なんて本当にすごいですね。合計3万1千人のファンが一緒にしてくれた今回の舞台はまさに祭りでした。

公演は「青春の航海」というテーマの下で繰り広げられ、舞台の上には実際の船を連想させるリフト、帆、三角形LED構造物まで登場しました。ファン席全体が一つの船のように飾られて、メンバーたちとファンが一緒に去る旅という感じがより特別でした。

「Siren」で始まった舞台は「Fly Up」、「Back Bad Back」、「Ember to Solar」など正規1集収録曲につながり、「Midnight Mirage」では空中階段の上で歌うシーンが特に印象深かったです。 「Get A Guitar」の舞台ではウォンビンがギター、アントンがベースを演奏してバンドサウンドを聞いてくれました。

「Love 119」の舞台ではファンたちの群れにメンバーたちが泣く場面もありました。 「不気味に立つ」、「こんな応援は初めて」という言葉が本気で感じられ、現場は感動そのものでした。

公演は5パートに分かれて青春と成長の話を解き放ち、VRと劇場生中継で全世界のファンとも一緒にしました。まさにK-POP公演の新たな進化だったと思います。

ソンチャンは最後の挨拶で「もう始まる」と言いましたが、本当にその言葉のようにこれからがもっと期待されます。この舞台はライズの可能性とファンの心が一緒に作ったレジェンドでした。

ライズ、KSPO DOME 3日連続完売ステージニュース…青春の航海開始ライズ、KSPO DOME 3日連続完売ステージニュース…青春の航海開始ライズ、KSPO DOME 3日連続完売ステージニュース…青春の航海開始ライズ、KSPO DOME 3日連続完売ステージニュース…青春の航海開始ライズ、KSPO DOME 3日連続完売ステージニュース…青春の航海開始

0
0
コメント 16
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    첫 단독콘서트를 잘 마무리 해서 다행이지요
    직접 가셔서 본 문들은 얼마나 좋았을까요 인기가 워낙 좋아서 구하기 쉽지 않더라구요
  • プロフィール画像
    이리롱
    첫 단독 콘서트 너무 멋지게 끝냈네요 ㅎㅎ
    사진만 봐도 너무 분위기 좋아보여요
  • プロフィール画像
    w4Gibbon334
    데뷔 2년 만에 KSPO 3일 매진이라니 진짜 미쳤어요ㅠㅠ 무대 연출도 스케일 장난 아닌가 보네요 라이즈 완전 응원합니다!!
  • プロフィール画像
    suXerus752
    라이즈 앞으로 갈 길이 더 많긴 하죠
    첫 단독콘서트 열심히 준비했는데 결과도 잘 나왔네요
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    와 연속 매진이라니...정말 대단하네요~콘서트 멋지네요~
  • プロフィール画像
    maPenguin646
    첫 콘서트 잘 마무리했네요
    3일 싹 다 매진 대단합니다
  • プロフィール画像
    yaCrocodile921
    연속 매진 대단합니다
    라이즈 스케일 미쳤어요
  • プロフィール画像
    suhyang365
    첫단독콘서트 갔던분들부럽네요
    화려해보는 무대네요
  • プロフィール画像
    cpPangolin486
    3일연속 매진 너무 대단해요 앞으로가 더 기대되네요
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    첫 단독콘서트 성황리에 끝났어요
    이제 콘서트 더 많이 해주길바라죠
  • プロフィール画像
    uto4489
    라이즈 첫 콘서트 잘 마무리 했네요 3일 연속 매진이라니 대단합니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    3일 연속 매진됐군요 ㅎㅎ
    인기가 엄청나네요 라이즈
  • プロフィール画像
    완두콩사랑
    라이즈 단독 공연 연속 매진이군요
    너무 축하합니다~
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    매진 축하합니다라이즈!!
    역시자랑스러운 라이즈애용
  • プロフィール画像
    istjistp
    단독콘서트 성공적이네요
    서울콘서트너무멋졋습니다
  • プロフィール画像
    isVervet Monkey252
    데뷔 2년만에 단독 첫콘서트 3일 연속 매진 대단해요
    라이즈 인기를 실감나게해주네요 무대도 멋있어요