[全体] NHKの音楽放送『Venue101』に参加したライズメンバーたちの写真がインスタに上がってきました。

NHKの音楽放送『Venue101』に参加したライズメンバーたちの写真がインスタに上がってきました。NHKの音楽放送『Venue101』に参加したライズメンバーたちの写真がインスタに上がってきました。NHKの音楽放送『Venue101』に参加したライズメンバーたちの写真がインスタに上がってきました。NHKの音楽放送『Venue101』に参加したライズメンバーたちの写真がインスタに上がってきました。

昨日の夕方11時でしたか〜

メンバーたちがベニュー101という音楽放送に出演しましたね!

日本で一生懸命活動している様子です。

その音楽放送が終わり、グループ写真をInstagramにアップロードしました。

フライアップにぴったりとすっきりと溢れるような団体服を着て写真を出演しました。

アップロードした写真がいたずらでかわいい姿なので、すぐに笑いが出てきました。

そして新参の比率がとても良いですね〜漂うので素敵です!

남자 아이돌 배너.png