日本語
最初はただ偶然にSNSで漂う直カムを見ました。さて、画面の中のライズは舞台に完全に没入してダンスと表情が生きていたし、そのエネルギーがそっくり伝わりました。特にメンバーたちの視線処理とファンとコミュニケーションする目つきがとても本気のようでした。その日以来、他の舞台を訪ねるより、一日がどのように過ぎたのか分からなく陥り、結局入徳を宣言するようになりました。
화면 너머로도 매력이 넘쳐요. 카메라가 멤버들을 따라가는 순간순간이 레전드네요.
직캠보면 빠져들어요 하루가 어떻게 지나가는지도 모르겠어요
어떤 영상인지 궁금하네요. 저도 찾아 봐야겠어요.
무대에 진심을 담아 표현하는것이 멋집니다 팬들을 바라보는 시선에 저도 마음을 느낍니다
저도 처음엔 직캠으로 입덕했던듯해요 안무를 너무 잘 소화하더라구요
직캠을 이래서 좋아하고 있어요 라이즈는 직캠 맛집이랍니당
직캠 보면 입덕할 수밖에 없어요 무대에 진심이에요
무대에서 빛나는데 평소 다정한 모습까지 완전히 반하게 만들어요
저도무대보고그렇습니다 너무라이브도잘하십니다
카메라만 잡아도 매력이 넘치더라 무대 집중력 장난 아니라서 눈 떼기 어렵더라