부담스러웠나봐요 어울리긴 하는데요
ギャグウーマンチャン・ドヨンが運営するナチューブに出演した私たちのライズウォンビンとソヒ!
この日、チャン・ドヨンは最初に二人の名前について言及しました。
チャン・ドヨン「デビュー前からすでに芸能界にウォンビン俳優、ワンダーガールズソヒという大先輩がいませんでしたか? ?」と同名の人として負担感があったかどうか尋ねました。
これでライズウォンビンは
「私はむしろ私が最初に会社に話したことがあります。 。同名が人であることはとても負担です。 」
「しかし、会社では'それでも本名なのにそのまま行こう'言った。 」と悲話を言った。
続いてウォンビンは「それでもまだ負担が多い」告白したりしました。
一方、ライズ・ソヒさんは、同名異人としての負担感をデビューするまで感じなかったと言いました。 。
ライズソヒさんはむしろ
「ソヒ?ユニークに押していくと良くないかと思った!」と言いました。
しかし、最近のソヒ
「最近聞いて'名前のオーラが弱いか?という考えをする。名前のために画像が少し弱いようです」と「芸名を書いたらどうだったかと思うこともある」と言いました。
するとチャン・ドヨン
「それでは、公共の場所でどうですか? 。デヒはキム・デヒ先輩がいらっしゃるから…。 」と言ってあなたを震えた。 、
したがって、ウォンビンド「それでは、 」とアジェギャグを付け加えて笑いを誘った。
(ソヒ→チュンヒ→デヒ)
ウォンビンとソヒはそれぞれ芸名で書きたかった名前を公開した。 。
ウォンビンは
「幼い頃は外国の名前を書きたかった。 'アレックス'同じ感じが素敵で見せてみたかった」と言いました。
続いてソヒさんは
「私はEXOの先輩たちが書く芸名が素晴らしく見えました。 '冷たい'同じ感じの芸名もしたかった。鋭く強烈な感じ」と個人的な希望を明らかにしました。
アレックスが欲しいウォンビンとコールドが欲しいソヒ
名前はかなり強烈です。