입덕 포인트가 있는 거 같아요 패션 센스도 사랑하고요
私たちの亜才世代に'ウォンビン'と言えば
「いくらですか? ?」という名の大使を残し、ドラマ秋のおとぎ話ウォンビンを思い出します。
1977年生ウォンビンは私たちの子供の世代に'ジョンジャルナム'の固有名詞だったら
2002年生新しいウォンビンが誕生しました!
それはライズウォンビンです。
私は所属事務所ですSMで付けた芸名ではないかと思いました。
本名<パク・ウォンビン>この時だよㅎㅎ
'ウォンビン'という名前は、ある時代を味わったジョンジャルナムの固有名詞です。
実は金ギアみたいな感じの名前です。
私の頃にハンサムな男を表現するとき「その男ウォンビンに似て!」とも言いました。 。
両親がウォンビンの名前を書くとき
私が最近言ったとき、私は息子を産みました。 <チャ・ウンウ>と書かれたと思えばいいと思います。 !
両親も、所属事務所にもウォンビンという名前を付けても自信があるという証拠ではないかと思います。 !
本当の活動名からものすごい自信でなければ試してみることもできませんw
私たちウォンビンに入徳するしかない理由を見てみましょう。 !
1.ハンサムなビジュアル
'最次の車'という新造語を知っていますか。
<最愛は最愛です、チャウンウはチャウンウです!>という言葉なのに
もうウォンビンにも近いうちにこういう言葉ができないのでしょうか。
純正漫画主人公のように長い髪、明確な耳目、鋭い顎は感心を超えて驚異を感じさせます。特に彼の深い目と神秘的な雰囲気'冷美男'の定石を見せてください。 !
'ライズガン'と言えば10裏面9私はライズウォンビンを言うのではないかと思います。 。
それほど恐ろしくハンサムだったので、大衆に刻印されます。 !
2.ビジュアルに劣らないカラフルなパフォーマンス!
ウォンビンはライズのコアパフォーマーの一人です。 、パワフルながらも繊細なダンスラインが絶品です。特にデビュー曲「Get A Guitar」で披露したギターパフォーマンスは彼の象徴的なシーンになりました。
3.温度差のあるステージON/OFFライズウォンビンの性格
舞台の上では氷のように冷たくて近づきにくいオーラを漂わせるが、
内気が多い、静かで、メンバーたちのいたずらを黙々と受け入れる優しい性格だそうです。
これは加食ではありません。
独自のコンテンツやビハインド映像で見られる彼の姿は、堕落のないスンドンそのものです。 。メンバーを手に入れるのは丁寧です、時々飛び出る奇妙な姿は舞台の上のカリスマと劇的なコントラストを成し遂げ、ファンに'反転チャーム'を与える。
4.私服男性のようなウォンビンのファッションセンス
ライズワンビンの完璧な割合のおかげで、彼はどんな服を着ても自分のスタイルで消化します。
舞台衣装から快適なトレーニング服まで、彼の日常ファッションはファンの間でいつも話題になっています。 。
ファッションの完成は顔なので、 95%以上がウォンビン様のビジュアルが熱日するのではないかという合理的な疑いも挙げられるが...過ぎずにポイントを与えるウォンビンのファッションセンスをファンは愛しています!