leQuokka102
유이크 클렌징밤도 좋은 것 같더라구요! 선크림 좋은건 진작에 알았는데 클렌징밤 한 번 사봐야겠어요 ㅎㅎ
GNOME&COMPANIの化粧品ブランドユイク(UIQ)が専属モデルライズ(RIIZE)と共に2025 FWシーズン新規ブランドキャンペーンを公開しました。
今回のキャンペーンは、ベストセラーの「バイオムバリアコラーゲンパーミングクレンジングナイト」を中心に「クレンジングから始まる肌バリアケア」というメッセージを配信し、公開直後、SNSで急速に広がっています。
ライズメンバーたちが見せた愉快な映像は見る楽しみもあり、「崩れ」に備えられる「しっかりした肌の障壁」というメッセージが頭の中にすっぽり入ってきました。
特にベストセラークレンジングバームが単純な洗浄力を超えて肌のバリア強化までしてくれるという点が印象深かったし、今後ユイクの様々な製品で着実にスキンケアをしてみるべきだと思いました。
オリジナル