[話す] 海外フェスティバルでもう一度名前を知らせましたね

사진 |SM엔터테인먼트

ライズはK-POPアイドル初の4日(現地時間)、米国テキサス・オースティン・ジルカー・パーク(Zilker Park)で開催された「オースティン・シティ・リミッツ・ミュージック・フェスティバル(Austin City Limits Music Festival、以下ACL)」に出演、約1時間ハンドマイクを持った完成度の高いライブとパーファー。

この日メンバーは「Bag Bad Back」(バックバッドバック)と「Siren」(サイレン)で強烈なオープニングを開き、バンドバージョン編曲された「Get A Guitar」(ゲットーギター)、「Boom Boom Bass」(ブームブームベース)、「Combo」(コンボ)はもちろん、アップ)、感性したスプーンを加えた「Love 119」(ラブウォンナイン)、清涼感あふれる「Impossible」(インパシブル)、ヒップな魅力の「Talk Saxy」(トーク色時)など全13曲のステージをプレゼントした。

ライズの魅力にたくさん魅了されたと思います。

13曲だったらたくさんやったよね

全体公演の支持とエネルギーが溢れた評価を受けました。

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    이렇게 또 해외 페스티벌에서 이름을 알리네요 현장 분위기도 좋았을 거 같아요
  • プロフィール画像
    펭귄
    해외페스티벌엣 이름을 알리네요 
    분위기 어땠을지 궁금하네요
  • プロフィール画像
    악어
    라이즈 대단하네요 
    해외팬들도 많나봐요 
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    무대에서의 존재감이 세계적으로 통하는 게 느껴져요. 글로벌 팬들도 점점 늘어날 것 같아요.
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    13곡이나 했다니 에너지가 넘쳐보여요 대단합니다 
  • プロフィール画像
    naGoat803
    해외 페스티벌에서 많이들 매료됐을 거 같아요 라이브 무대구성도 좋네요
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    한국인 쵀초인가요ㅠ 
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    공연 영상만 봐도 에너지가 전해져요. 현지 팬들의 반응도 완전히 뜨거웠어요.
  • プロフィール画像
    hwLynx2
    글로벌 인지도 상승 중! 멋진 활동 계속 응원합니다.
  • プロフィール画像
    evTapir647
    글로벌 무대에서도 존재감이 대단하네요. 라이즈의 인기와 실력이 증명되는 순간이에요.