jsIguana402
국내를 넘어 세계에서도 인정받는 순간이에요. 이런 소식이 팬으로서 너무 자랑스럽네요.
ライズが米国フェスティバルでグローバルな人気を確認した。
ライズは去る4日(現地時間)米国テキサスオースティン・ジルカー公園で開催された「オースティン・シティ・リミッツ・ミュージック・フェスティバル」に出演した。 Kポップアイドル初めて招待された。
この日約1時間の間ハンドマイク公演を行った。ライズは「バックバッドバック」と「サイレン」で強烈なオープニングをプレゼントした。続いてバンドバージョンで編曲された「ゲットアギター」を熱唱した。
オープニングステージから爆発的だった。ライズは「世界的なアーティストたちがたくさんいらっしゃるのに、私たちも一緒にできて嬉しい」と親切に挨拶を伝えた。
ヒット曲の舞台があふれた。 「ブームブームベース」、「コンボ」、「フライアップ」を相次いで呼んだ。続いて「ラブウォンナイン」、「インパシブル」、「トーク色時」など計13曲で現地ファンを魅了した。
現場の雰囲気を引き上げる能力がすごい
交感しようとする努力はかなりです。
K-POPの位相を上げます
唯一無二のアメリカ有名フェスティバルで独創的な能力をグローバル舞台に上げ、こうしてまた再度確認しますね
ファンとして誇りに思っています。