[話す] ライズ、アメリカオースティンで伝説を書くステージ

テキサス・ジルカー公園で約1時間のライブステージを繰り広げましたが、本当のステージの掌握力が多かったです。

'Bag Bad Back'と'Siren'で始まり雰囲気を引き上げ、バンドバージョンで編曲された'Get A Guitar'、'Boom Boom Bass'のような曲も完全に新しく聞こえました。特に'Fly Up'は青春ミュージカル見る感じなので感動でしたし、'Love 119'は感性きちんとでした。

観客たちともコミュニケーションをとても上手にしました。 「世界的なアーティストたちと一緒にできて嬉しい」という挨拶から、「Show Me Love」では自然にシンガーロングまで誘導しながら雰囲気最高でした。最後には「永遠に忘れられない記憶になりそうだ」と言いながらファンの心をしっかり鳴らしました。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    바람소리
    오스틴 무대는 진짜 전설로 남을 퍼포먼스였어요. 
    라이즈의 글로벌 존재감이 확실히 느껴졌어요.
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    오스틴 무대는 이야기 들었어요
    진짜 보고 싶은 최고 무대네요
  • プロフィール画像
    jwTapir986
    ACL 무대들 다 진짜 너무 멋졌죠
    멤버들이 즐기고 있는 모습도 보기 좋았어요
  • プロフィール画像
    92Hawk752
    무대에서 빛이 난다는 게 이런 거구나 싶더라구여..
    멤버들 모두가 너무 멋있어여
  • プロフィール画像
    예빵순
    전설을 쓰는 무대 너무멋진말이예요!
    저도 라이즈 만큼 영원히 잊지 못할 기억이 될 것 같아요