[話す] ライズ、亜陸大で金色の射撃実力を見せたという「ニュース」

「2025年チュソク特集アユク大学」を見ましたか?ライズがピストル射撃団体戦で金メダルを獲得したというニュースです!アイドル初めてこの種目で金メダルとは、本当にすごいんじゃないですか?

特にアントンが最初の射撃から圧倒的な点数で雰囲気しっかりと引き上げられ、翔太郎は目隠しミスにもかかわらず高得点で挽回して素敵でした。最後にウォンビンが8.8点撃って決勝進出まで確定したが、本当のエースが別になかったんですよ。

試合中途中のメンバー同士でやり取りする冗談もとても面白かったです。

本格競技前選手たちは優勝公約をかけ、ゼロベースウォンチャン・ハオは「優勝するならツアーの時全員腹筋公開する」と破格的な公約を掲げた。これにキム・テレとハン・ユジンが激しく驚いて笑いを抱いた。

ウォンビンが「ゼロベースの「ウォン」点を撃たないでください」と言ったのは、センスあふれました

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    예빵순
     금빛 사격실력 금빛 비주얼이였어요
    금메달 너무 대단해요!
  • プロフィール画像
    바람소리
    금빛 사격이라니 너무 멋져요.
    멤버들의 집중력과 열정이 느껴지는 순간이었어요.
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    금메달 목에 걸고 환하게 웃고 있네요
    브리즈도 기분 좋았을거에요
  • プロフィール画像
    jwTapir986
    금빛 사격실력 ㅋㅋ 맞네요 다들 잘하더라구요
    생각보다 더 잘해서 좀 놀라기도 했어요
  • プロフィール画像
    92Hawk752
    모두가 최선을 다한 게 느껴져서 보기 좋았어용 
    진짜 멋진 결과 얻어서 더 좋아여
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    아육대에서 금빛 사격 실력 보여줬죠
    우승해서 브리즈도 너무 좋았겠어요