[話す] ライズ・アントン様と黒告示試験場で遭遇した干潮!

ライズ・アントン様と黒告示試験場で遭遇した干潮!

どんなファンが

ライズアントンと黒い告知試験場で遭遇した干潮を解放してくれました。

ライズアントン2023810仕事高校卒業学力検定試験を受験したそうです

アメリカで通っていた学校を中退

学業認定のために韓国とアメリカの高校卒業学力検定告示を両方用意し、

韓国高校黒告示は現在合格されているそうですね!

ライズ・アントン様と黒告示試験場で遭遇した干潮!ライズ・アントン様と黒告示試験場で遭遇した干潮!

一緒に高校卒業学歴黒告示を見つめた学生のとてもディテールTMI目撃談によると

昼食時にご飯の代わりにみかんを一つ食べて寝たそうです。 ^^

わかりましたら、アントンの椅子の隣に黒いバッグがあります。

アントン様の愛着バッグだったそうですㅎㅎ

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    헐 밥 대신에 귤이라니 앤톤님 소식좌군요
    암튼 한국에서 데뷔를 하시며 여기서 검고도 보신 앤톤님이네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    라이즈 앤톤님이 검정고시 시험장에서 귤 하나로 점심을 대신한 모습이 귀엽고 인간적이네요 이렇게 학업까지 성실히 준비하면서 팬들 앞에서는 멋진 무대까지 보여주는 모습이 진짜 대단하게 느껴집니다 시험장에서도 애착가방과 함께 차분히 집중하는 앤톤님의 모습이 상상이 돼서 더 흐믓하네요