[話す] 1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ

1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ

ライズアントン

スキンケアにすごく本気だそうです

ライズメンバーウンソクの証言によると

アントンはパックを一日に4犬をつけるのを見たそうです。

だからアントンは4パックまでではないと反論し、一日3パックまでやったことは正しいと思いますㅎㅎ

いつもの日4パックまでではありませんが

それでも一日に1パックずつはするとスキンケアを頑張るということについては同意しました

1日3パックのマスクも試したことがあるというアントン様ㄷ

アントンの「マスクパック」愛のため

ステージの時間を除いて

パックをしている顔はほとんどです。

パックをしていない裸の顔の姿を久しぶりに見て

アントン様の顔を不思議に思うメンバーもいました。

またメンバーへの証言によると

パックを貼った後

カボチャジュースを食べたり、カッコマッサージをする姿をよく見ることができるそうです。

本物の肌ケアに心からのライズアントンです。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    곰블랑
    와 피부는 타고나는 건줄 알았는데 노력도 필수인가봐요 저도 하루 1팩 해야겠어요
  • プロフィール画像
    suSalamander733
    앤톤님 평소 자기관리에도 열심이시군요
    마스크팩 은근 붙이고 있는 것도 귀찮은데 이것도 4장까지도 붙여보셨군요 대단하네요 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    라이즈 앤톤님 피부 관리 진짜 열정적이네요 하루 1팩은 기본이고 가끔 3팩까지도 해보셨다니 팬으로서 신기할 정도예요 무대 외 시간 대부분을 팩과 호박즙, 괄사 마사지로 보내는 모습이 상상만으로도 열정이 느껴져요