liNarwhal12
라이즈 이번 무대 진짜 멋졌네요 안무 하나하나 섬세하게 짜여 있어서 보는 재미가 쏠쏠하고 멤버들 각자의 개성이 더해져서 합까지 완벽하게 느껴졌어요 멤버들의 가죽자켓 의상도 안무와 찰떡으로 어울려서 시각적으로도 너무 좋았네요
ゲットーギターの時から完璧な呼吸を見せてくれたライズですが、特にこの曲がとても良かったと思います。
爽やかなビートに上書きされたメンバーたちの激しいパフォーマンスがとても完璧でしたね。
ベースラインが強調されたグルービーな曲ブームブームベース
すっきりとした群舞を主に見せるライズなのに腕をずらりと伸ばしてステップを多く活用する…視覚的に多彩な振り付けが多くてもっと涼しくて良く感じられたようですね。ビートも本当に繊細に割れたようです。だから、シンプルに見えながらも見かけてみると、繊細に見えるのがひとつひとつ見える楽しみがある振り付けがあります。
この振り付けを消化するメンバーたちそれぞれ個性もはっきりして良かったですね。これが合計につながり、パフォーマンスの深さを追加しました。
近接ショットでもフルショットでもとても素敵な振り付けでした。
そしてメンバーのビジュアルもとても良かったです。
m2映像のようにこんなレザージャケット衣装を主に着たようなのにメンバーたちともよく似合ってよかったですね。