[話す] 似たようなビョンウソクとアントンの平行理論?

ㅁビョンウソクのように見える有名なアントン

似たようなビョンウソクとアントンの平行理論?

インタビューでビョンウソク俳優

最愛アイドルライズ'アントン'と言ったことがありました。

ビョンウソク俳優はアントンと似ています。

普段好きだったのに似てたと話してくれてありがとう私が好きな人に似ていると言うから

と言って好きだったそうです。

似たようなビョンウソクとアントンの平行理論?似たようなビョンウソクとアントンの平行理論?

二人は昨年日本東京ドームで開かれた'2023ママアワード'で初めて会ったそうです。

以前からアントンにファン心を育ててきたビョンウソク俳優

行って本当に会いたいと話したが、ついに会える機会ができた。思い出しました

当時、ビョンウソク俳優のSNS

願い達成という文とともに、アントンさんと撮った自分撮りを個人アカウントにアップロードしたりもしました。

その認証ショットに2つのツーショットを残してどちらもハンサムだったは反応はもちろんです。

兄弟のように見えた顔合いが良いという反応が多かったそうです。

余談で

アントンのもう一つの似た芸能人として

' MONSTA X ヒョンウォン'さんが言及されています。

ㅁアントンに似たフォンウソク俳優との平行理論

'清涼系'似たような有名な二人は、引きずりを超えて妙な平行理論として注目されています。

1.ドラマ'線材アップゴー'中のサンジェガアントン

似たような言葉で言及されたビョンウソクとアントンの関係

tvNドラマ'線材アップゴー'が放送され、物語を追加しました

劇中Byeong Wo Sukが演じる'リュソンジェ'は水泳選手出身のボーイバンドメンバーです。

リュ・ソンジェ(=キム・ヘユン)を思い出す'シャワー'という曲を作詞と作曲するなど

優れた音楽的能力を誇りました

ライズ・アントンは実際のアメリカのニュージャージー州ジュニア水泳選手出身

コロナ時期のプールが閉鎖され、本格音楽の道に入ったそうです。

アントンの父親のユンサン歌手

アントンがあまりにも幼い頃から音楽が好きだったのは正しいが、アイドルになるとは知らなかった。言いましたアントン様も父親の影響を受けて作詞作曲に大きな関心を持って独学したことが分かりました。

2.彼女との熱愛説

二人は夫との熱愛説で麻疹を行った。

ビョンウソクさんは、以前のオンラインコミュニティを中心としたフリーランサーモデルのラブスターグラム疑惑が浮上しました

したがって、所属事務所側熱愛はまったく本当です。大学の卒業生だけと一蹴しました

以後、相手に実際の彼氏がいるという事実が明らかになり、事件は一段落したそうです。

また、アントンは

ある女性とアメリカの路上で手を繋いでいる写真が公開され、熱愛説が広がりました

議論が大きくなると、写真の中の女性は

アントンと私は幼い頃から友達間と線を引いた

アントンもライブ放送を通じて熱愛を間接否定しました。

所属事務所SMエンターテイメント側は虚偽の事実流布に対する強硬対応を示唆した

3.リュシオ=アントン

似たようなビョンウソクとアントンの平行理論?似たようなビョンウソクとアントンの平行理論?

ドラマ〈力強い女性カンナムスン〉で

ビョンウソク俳優が引き受けた配役'リュシオ'のロシア人<アントン>と言う

アントーンに似たフォンウソク俳優との平行理論があるとしたら、まさにこんなものではないでしょうか。

不気味~~~

0
0
コメント 13
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    두 분의 닮은꼴과 공통점이 정말 특별하죠! 앞으로도 변우석 배우님과 앤톤 님의 멋진 행보를 함께 응원할게요!
  • プロフィール画像
    buTapir941
    정말 둘이 닮은꼴이네요
    너무 잘생겼어요
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    뭔가 닮았네요
    신기합니다
  • プロフィール画像
    초록귤
    두분이 진짜 닮았네요
    이미지와 분위기가 잘 어울리는 것 같습니다 
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    그러고보니 또 비슷한거 같아요. 평소엔 몰랐는디 
  • プロフィール画像
    jsHamster271
    두 사람의 분위기가 비슷하다는 말이 나올 만합니다. 사진을 비교해보면 묘하게 닮은 느낌이 있어 흥미롭습니다. 팬들 사이에서 계속 화제가 되는 이유가 있는 것 같아요.
  • プロフィール画像
    jsIguana402
    두 사람의 분위기가 비슷하게 느껴지는 순간들이 있어 팬들 사이에서 자주 언급되는 것 같습니다. 비교해보면 또 다른 재미가 있어 흥미로운 조합입니다.
  • プロフィール画像
    hwLynx2
    두 사람의 분위기가 닮아 보인다는 말이 꽤 설득력 있게 느껴집니다. 비슷한 이미지에서 자연스럽게 비교가 생긴다는 점이 재미있습니다.
  • プロフィール画像
    evTapir647
    두 사람의 이미지가 묘하게 닮아 있어서 자연스럽게 비교하게 되네요. 분위기와 실루엣이 비슷한 부분이 있어 더 재밌게 읽혔습니다.
  • プロフィール画像
    suhyang365
    앤톤님 우석님 약간닮았어요
    두분다 잘생기고 멋지네요
  • プロフィール画像
    saPeacock515
    두분 진짜 닮았어요 신기하네요 
  • プロフィール画像
    yougjou
    우석님과 앤톤이 닮았다고 해요
    우석님이 훨씬 잘생겼어요
  • プロフィール画像
    daOtter713
    진짜 두 분 평행이론 신기하게 느껴져요 닮은꼴 얘기 보면 자꾸 둘 다 더 궁금해져요