두 분의 닮은꼴과 공통점이 정말 특별하죠! 앞으로도 변우석 배우님과 앤톤 님의 멋진 행보를 함께 응원할게요!
ㅁビョンウソクのように見える有名なアントン!
インタビューでビョンウソク俳優
最愛アイドルライズ'アントン'と言ったことがありました。
ビョンウソク俳優はアントンと似ています。
」普段好きだったのに似てたと話してくれてありがとう。私が好きな人に似ていると言うから」
と言って好きだったそうです。 。
二人は昨年日本東京ドームで開かれた'2023ママアワード'で初めて会ったそうです。 。
以前からアントンにファン心を育ててきたビョンウソク俳優
」行って本当に会いたいと話したが、ついに会える機会ができた。 」思い出しました。
当時、ビョンウソク俳優のSNS円
」願い達成」という文とともに、アントンさんと撮った自分撮りを個人アカウントにアップロードしたりもしました。 。
その認証ショットに2つのツーショットを残して「どちらもハンサムだった」は反応はもちろんです。
兄弟のように見えた、顔合いが良いという反応が多かったそうです。 。
余談で
アントンのもう一つの似た芸能人として
' MONSTA X ヒョンウォン'さんが言及されています。
ㅁアントンに似たフォンウソク俳優との平行理論?
'清涼系'似たような有名な二人は、引きずりを超えて妙な平行理論として注目されています。 。
1.ドラマ'線材アップゴー'中のサンジェガアントン?
似たような言葉で言及されたビョンウソクとアントンの関係
tvNドラマ'線材アップゴー'が放送され、物語を追加しました。
劇中Byeong Wo Sukが演じる'リュソンジェ'は水泳選手出身のボーイバンドメンバーです。 。
リュ・ソンジェ(=キム・ヘユン)を思い出す'シャワー'という曲を作詞と作曲するなど
優れた音楽的能力を誇りました。
ライズ・アントンは実際のアメリカのニュージャージー州ジュニア水泳選手出身、
コロナ時期のプールが閉鎖され、本格音楽の道に入ったそうです。 。
アントンの父親のユンサン歌手
」アントンがあまりにも幼い頃から音楽が好きだったのは正しいが、アイドルになるとは知らなかった。 」言いました。アントン様も父親の影響を受けて作詞作曲に大きな関心を持って独学したことが分かりました。 。
2.彼女との熱愛説
二人は夫との熱愛説で麻疹を行った。 。
ビョンウソクさんは、以前のオンラインコミュニティを中心としたフリーランサーモデルのラブスターグラム疑惑が浮上しました。
したがって、所属事務所側」熱愛はまったく本当です。 」と」大学の卒業生だけ」と一蹴しました。
以後、相手に実際の彼氏がいるという事実が明らかになり、事件は一段落したそうです。 。
また、アントンは
ある女性とアメリカの路上で手を繋いでいる写真が公開され、熱愛説が広がりました。
議論が大きくなると、写真の中の女性は
」アントンと私は幼い頃から友達間」と線を引いた。
アントンもライブ放送を通じて熱愛を間接否定しました。
所属事務所SMエンターテイメント側は虚偽の事実流布に対する強硬対応を示唆した。
3.リュシオ=アントン
ドラマ〈力強い女性カンナムスン〉で
ビョンウソク俳優が引き受けた配役'リュシオ'のロシア人<アントン>と言う
アントーンに似たフォンウソク俳優との平行理論があるとしたら、まさにこんなものではないでしょうか。 ?
不気味~~~