liNarwhal12
라이즈 앤톤과 아이유의 따뜻한 인연과 최근 재회 소식 정말 감동적이에요. 두 분의 성장과 훈훈한 케미가 팬들 마음까지 따뜻하게 해주네요! 앞으로도 멋진 모습 기대할게요.
父はユンサン歌手です。
子供のアントンもアイユです、コ・フンジョン、キム・ドンリュル、キム、移籍など多くのミュージシャンと親しみがあるそうです。 。
(子供の頃、アントンを見ている人SNSでよく言及されたと言われています.)
その中、IUとアントンが芸能人として会って再会する感動的な瞬間もありました。 。
ライズアントーンさんはライズ公式SNSを通じて
IUの歌手と一緒に撮った写真を公開
「姉はいつも応援しています。ライズアントーンで会えて嬉しかったです。 」と書いたことがありました。
続いて「残りHERツアーもファイティングです。これからもIUのユナ(= IUのファンダム名)ライズブリーズ(=ライズファンダム名)浮かぶ」と付け加えました。
当時、IUはソウル松坡区のオリンピック体操競技場で
ワールドツアー「HER」進行中であり、その日、IUのゲストとして
当時ラブ119で人気モールだったライズが出てきたそうです。 。
公開された写真の中では
過去アントンが幼い頃、IUの歌手が出会った姿が込められていました。
今度はライズ・アントン様が歌手デビュー後、IUと先輩として再会し、温かさをかもし出しました。 。
写真を見るとアントンさんは温かくよく育ち、
IUはむしろ過去よりも若返り(?)した感じがしますねww