[話す] 翔太郎誕生日記念、ファンクラブ名で2500万ウォン寄付しました。

翔太郎誕生日記念、ファンクラブ名で2500万ウォン寄付しました。

翔太郎が11月25日の誕生日を迎え、ファンクラブ「ブリーズ」の名前でユニセフ韓国委員会に2500万ウォンを寄付したそうです。今回の寄付金は世界の子どもの日を記念し、保健・栄養・飲料水・衛生・教育・保護が必要な地域で使われる予定だそうです。

翔太郎は「ブリーズの応援に応えたくて誕生日に寄付することになった。小さな力だが助けになってほしい」と伝えました。ユニセフ韓国委員会も彼の寄付が全世界の子供たちに意味のある支援になると感謝挨拶を伝えたそうです。

今年のチュルキエ地震被害児童支援にも寄付し、ユニセフキャンペーンにも参加し、着実に良い影響力を続けているという点も印象的です。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    쇼타로 생일 기념으로 팬클럽 이름으로 기부라니 감동이에요. 따뜻한 마음이 느껴집니다.