[話す] ライズショーケース、新アルバム「Fame」ステージ公開

사진제공=SM 라이즈 쇼케이스

ライズが新しいアルバムFameでカムバックショーケースを開いたそうです。イエス24ライブホールで行われ、YouTubeとチックトークで生中継され、世界中のファンが参加したそうです。現場ではライブステージ、トーク、サプライズイベントなどが行われたそうですね。

タイトル曲Fameと収録曲Sticky Likeの舞台が初めて公開され、ハンドマイクライブで行われ、ライズのエネルギーとボーカル、パフォーマンスがそのまま伝わったそうです。メンバーたちは曲紹介の過程で作業にあふれた努力とアルバムに込められた意味を説明し、今回の曲を通じて初めてライズ音楽に接する人々に良い印象を残したいと話しました。

ショーケースの中には翔太郎とソヒの誕生日を迎えてサプライズパーティーが行われ、ファンと一緒に誕生日の歌を歌う時間もあったそうです。メンバーたちはファンの応援に応えるために今後も活動を続けていくと言いました。

最後には2026年3月、ソウルKSPO DOMEで初のワールドツアーRIIZING LOUDフィナーレ公演が予定されていると予告しました。ショーケースを通じて今後のツアーや活動が分かったそうですね。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    라이즈 새 앨범 ‘Fame’ 무대 공개라니 기대됩니다. 무대가 화려할 것 같아요.
  • プロフィール画像
    jwTapir986
    멜로디 라인이 정말 세련됐어요 
    듣고 있으면 저까지 파워풀해지는 느낌이에요
  • プロフィール画像
    92Hawk752
    신곡 나올 때마다 기대하게 되는 팀이에요 
    음악 색깔이 계속 좋아져요
  • プロフィール画像
    바람소리
    새 앨범 무대가 라이브로 공개되니 에너지가 그대로 전해집니다. 
    멤버들의 설명이 곡의 의미를 더 깊게 느끼게 합니다.
  • プロフィール画像
    twLizard300
    라이즈 컴백 쇼케이스 정말 멋있었겠네요! 유브로 봤는데 무대 에너지 장난 아니더라구요.

쇼타로, 소희 생일 파티까지! 팬들과 함께하는 모습이 정말 보기 좋았습니다. 앞으로의 활동도 응원할게요!

• プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    이번앨범 대박나길‘ㅜ
    노래가넘조아여
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    라이즈 새 앨범 'Fame' 쇼케이스가 정말 성공적로 마무리된 것 같아 팬분들도 기뻤을 것 같아요.
    멤버들의 열정적인 무대와 진솔한 이야기, 그리고 깜짝 생일 파티까지 정말 알찬 시간이었네요.
  • プロフィール画像
    noLemur776
    페임 무대도 역시 멋진 것 같아요.
    다들 연습도 열심히 했나봐요.