[話す] ライズショーケース、新アルバム「Fame」ステージ公開

사진제공=SM 라이즈 쇼케이스

ライズが新しいアルバムFameでカムバックショーケースを開いたそうです。イエス24ライブホールで行われ、YouTubeとチックトークで生中継され、世界中のファンが参加したそうです。現場ではライブステージ、トーク、サプライズイベントなどが行われたそうですね。

タイトル曲Fameと収録曲Sticky Likeの舞台が初めて公開され、ハンドマイクライブで行われ、ライズのエネルギーとボーカル、パフォーマンスがそのまま伝わったそうです。メンバーたちは曲紹介の過程で作業にあふれた努力とアルバムに込められた意味を説明し、今回の曲を通じて初めてライズ音楽に接する人々に良い印象を残したいと話しました。

ショーケースの中には翔太郎とソヒの誕生日を迎えてサプライズパーティーが行われ、ファンと一緒に誕生日の歌を歌う時間もあったそうです。メンバーたちはファンの応援に応えるために今後も活動を続けていくと言いました。

最後には2026年3月、ソウルKSPO DOMEで初のワールドツアーRIIZING LOUDフィナーレ公演が予定されていると予告しました。ショーケースを通じて今後のツアーや活動が分かったそうですね。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    라이즈 새 앨범 ‘Fame’ 무대 공개라니 기대됩니다. 무대가 화려할 것 같아요.