[話す] 高1時に進路を決められなかったライズソヒ様の話!

高1時に進路を決められなかったライズソヒ様の話!

ライズソヒは1時進路を決めることができず、以前から好きだった音楽の方に考えをしてみたそうです。

当時ボーカル学園に通っていた小さなお姉さんに沿って安山に位置'ピープル実用音楽学院'に通うようになり、ボーカルに才能を発見して歌手の道に行くようになったそうです

女性ソヒ様のような小さなお姉さんも各種歌う番組によく出演するほど歌が上手だったんですよㅎㅎ )

20199初めて学校祭りの舞台に上がって歌を歌ったが、多くの先輩たちが自分の歌に歓呼してくれた姿を覚えており、この時歌手に対する夢と目標がより明確になったそうです。

20201安山ピープル実用音楽学院を通じてSM内方オーディションに合格してSMエンターテイメントに入社するが本人に合わないと思ってしばらく行って練習生をやめたそうです

アイドルよりも歌手側を目指したので、家族と離れてダンスを学ぶのがとても大変だったそうです。 )

SMで練習生生活を短くした後

20205月から実用音楽学院SNSにカバー映像が再び上がり始めました

202110月号院大学の随時実技1車に合格するまで

学園でボーカル入試盤を通って入試準備を続けてきたそうです

大学入試を見に行ったときにそこにいたSM従業員がソヒを調べて再入社を提案しました。

これをきっかけに再び劇的に練習生生活をするようになりました

過去のインタビューを見ると1 1年半の練習生をしたと言った。

デビュー時期に先を見て2022年初めに練習生として再入社したと推定されるそうです。

1時期どんな進路に行くのか悩んでいたライズソヒ君は

ライズ最後のパズルに入って今まで活躍していましたね

自分の夢があれば失敗しても別の答えを見つけることができると思います。

部屋で悩むのではなく、部屋から出て自分の未来のために

自分の答えを見つけたらいいですね。

ライズソヒ様のようです。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    잘 봤습니다
    멋있구 대단하네요

• プロフィール画像
    twLizard300
    라이즈 소희님의 진로 고민부터 데뷔까지의 정이 정말 드라마틱하고 인상 깊네요.
    좌절하지 않고 꾸준히 자신의 길을 찾아 결국 꿈을 이룬 모습이 많은 사람들에게 큰 울림을 줄 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    누나따라 보컬학원에 다닌게 계기가 되었군요 정말 잘한일이네요 
  • プロフィール画像
    keStarfish733
    그래도 일찍 진로를 정한편이네요. 잘 풀렸기도... 
  • プロフィール画像
    러스타
    고1 때 진로를 정하지 못했던 소희 이야기는 정말 흥미롭네요
    꾸준히 도전하면 결국 자신의 길을 찾을 수 있다는 좋은 본보기가 되는거 같아요!
  • プロフィール画像
    mrj2cn99ww
    소희노래해줘서고맙네요
    목소리가보물이에요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    라이즈 소희님의 진로 고민부터 꿈을 향한 끈기있는 도전 과정이 많은 이들에게 큰 울림을 줄 것 같아요.
    실패를 두려워하지 않고 자신의 길을 찾아 나선 모습에서 깊은 감명을 받습니다.
  • プロフィール画像
    바람소리
    진로 고민 속에서도 음악을 선택한 용기가 정말 멋져 보여요 꾸준히 도전하는 모습이 많은 사람들에게 힘이 돼요
  • プロフィール画像
    noLemur776
    고등학생 때 이런 일 있었군요.
    잘 자라서 멋진 가수가 되었네요.
  • プロフィール画像
    woOtter382
    라이즈 소희님의 진로 고민과 꿈을 찾아가는 야기가 참 인상 깊네요.
    자신에게 맞는 길을 포기하지 않고 찾아나서는 모습이 많은 분들에게 큰 울림을 줄 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    daOtter713
    라이즈 소희 진로 고민부터 가수 길 선택한 이야기라 더 와닿아요.앞으로도 소희 노래와 무대 계속 오래 보고 싶어요.