[話す] 広東語で受賞感想用意した心も綺麗なライズアントーン

広東語で受賞感想用意した心も綺麗なライズアントーン

いつも見守ってくださって理解してくださった皆さんに心から感謝します。

私たちは、多くの人が自分の席で孤独で困難な時間に耐えてきたことを知っています。

それで今日、この賞は、その時間を耐えた皆さんが私たちに伝えてくださった信仰と応援だと思い、

謙虚で落ち着いた心でいただきます。

そして今この瞬間にも孤独の中で力と慰めが必要な方、誰かの暖かい応援を待っている

皆さんに、私たちの本気が小さな力になることを願っています。本当にありがとうございます。

ママ受賞後、地元の広東語で受賞感想を準備した私たちのアントン

ビジュアルほど心もとてもかわいい私たちの賛美

本当の哀悼を伝えようと現地の言語で頑張ってくれてありがとうと地元の方々の反応もホットだそうです

おかげで心温まる瞬間ですよ💜

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    와우.. 그냥 북경어도 아니고 광둥어로 준비하다니...
    근데 엄청 목소리랑 광둥어가 잘어울리네요.
  • プロフィール画像
    twLizard300
    앤톤이 현지 언어로 진심을 전하려 한 노력과 상 소감 내용 모두 깊은 감동을 주네요. 많은 분들에게 큰 위로와 힘이 되었을 것 같습니다.
    이렇게 따뜻한 마음이 전해져 오는 순간들이 참 소중하네요.
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    현지어 준비한게 정말 세심하네요
    이런 노력이 너무 좋게 보입니다
  • プロフィール画像
    isPenguin280
    세심하게 준비한 마음이 느껴지네요 많은 분들에게 위로와 힘이 되었을꺼 같아요 
  • プロフィール画像
    miTapir453
    앤톤 광둥어로 수상소감 준비했군요
    항상 노력하는 모습 넘 멋져요