[話す] ライズが今真のグローバルアーティストとして位置付けられているという問題

ライズは今真のグローバルアーティストとして位置付けられています問題

来る12月10日に生放送される「FNS歌謡祭」とふやゼで開かれる「週刊ナイナイミュージック」出演のお知らせまで聞こえて、私はライズが日本放送局の熱い関心を一身に受けているという事実がとても誇りに思っています。 💙

とりわけ、2026年2月21日から23日まで3日間東京ドームで繰り広げられる最初のワールドツアー「RIIZING LOUD」スペシャルエディション公演ニュースは私に大きな響きを与えました。私はライズが最短期間内に東京ドームに入城するという事実だけでも涙が出るほど激しくなりました。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    라이즈가 일본 방송사들의 관심을 받으며 글로벌 아티스트로 자리 잡아가는 모습이 정말 자랑스럽게 느껴지고 그 소식들만으로도 마음이 꽉 차네요 도쿄돔에서의 스페셜 에디션 공연까지 확정된 걸 보니 최단기간 입성이라는 기록이 주는 감동이 얼마나 클지 저도 함께 벅차오릅니다
  • プロフィール画像
    xo12
    도쿄돔 입성 축하합니다 
    월드투어 기대되네요