[話す] ウォンビン様冬に戻ってきた「ファー」流行、、、ときめきビジュアル

라이즈 원빈이 입은 '에이시네틱스' 퍼 후드 / 출처: X @Spring_WB

ウォンビンの冬に戻ってきた「ファー」ファッション、、、ときめきビジュアル

今冬また帰ってきた「ファー」流行を見てとてもときめかせました。 🥹フードから航空ジャンパー、レザージャケットまで様々なファーアイテムが愛されていますが、中でもアイルレット民主が着用したファンシークラブファー航空ジャンパーは本当にレジェンドでした。私はそのスタイリングを見た瞬間、なぜ在庫切れが起きたのかすぐに理解できました。

私はファーアイテムが男女老人誰にもよく似合い、スタイルと保温性を同時に手に入れることができるという点がとても魅力的だと思います。特にパトリミングアウターは今冬確かなポイントになってくれるアイテムなので、私はぜひ1つほど欲しいという気がしました。 💙

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    퍼 하니까 왕자님 같아요 설레는 비주얼이네요
  • プロフィール画像
    smOtter637
    퍼가 다시 유행 하려나요 확실한 포인트가 되겠어요
  • プロフィール画像
    naGoat803
    비주얼이 설렘 그 자체네요 품절대란 이해가요
  • プロフィール画像
    goCoyote739
    다시 돌아온 퍼 유행이네요 확실한 포인트가되주겠어요