leQuokka102
계속 힘든 노래와 춤을 하면서 배울 수 있어 좋다고 한 라이즈 너무 멋있더라구요..! 라이즈의 성장기를 함께 할 수 있어 더 좋아요 ㅎㅎ
ライズの新曲「Fame」ビハインドが公式YouTubeコンテンツ「RISE & REALIZE」を通じて公開され、良い反応を得ています。シングル発売以降、レコーディング過程とパフォーマンス練習エピソードが順次公開され、ファンの関心が続いています。
レコーディング映像ではソヒをはじめとするメンバーたちが作曲家とコミュニケーションし、各パートを完成していく姿が盛り込まれました。ディテールを気にして「今回もたくさん学んだ」と言うシーンがファンに印象的に近づいてきました。
パフォーマンス練習では「Fame」を「舞台を必ず一緒に見なければならない曲」と紹介し、難しい動作を繰り返し習う姿が公開されました。 「ブリーズに素敵に見せよう」という誓いのように練習過程で情熱がそのまま感じられました。
最近の授賞式舞台でも「Fame」パフォーマンスが良い反応を得ている中で、ライズは今日、日本のフジテレビ「FNS歌謡祭」のフヤジェ生放送「週刊ナイナイミュージック」でもう一度舞台を披露する予定です。
ライズは「AAA」で「今年のパフォーマンス」を含む3冠王を記録して成長を続けています。