leQuokka102
FAME으로 컴백하면서 연말 무대 엄청 기대했거든요 ㅎㅎ 거기다 3관왕까지 우리 라이즈 너무 자랑스럽고 멋지고 다해요💗
ライズが「10周年AAA 2025」で対象の「今年のパフォーマンス」を含め、ベストアーティスト、絵文字賞まで3冠王を占め、初出席から大きな成果を収めました。今年正規1集「オデッセイ」で3連ミリオンセラーを記録し、初のワールドツアーで22地域を回って忙しく活動しただけに意味のある仕上がりになりました。
授賞式の前の待合室では、メンバーが今年の活動を振り返り、様々な試みと舞台経験を通じて成長したと話しました。舞台では「インガール(Ember to Solar)」と「Fame」を披露し、パワフルなパフォーマンスで現場を熱くし、観客の反応も非常に熱かったです。
現場ではライズ名が書かれたスローガンと応援フレーズがあちこちで見られ、入国から授賞式までファンの熱気が続いたそうです。メンバーたちは感謝の気持ちを伝え、今後さらに成長した姿を見せてくれると誓った。
ライズは今回の授賞式を通じてグローバル人気を再確認し、来年も新しい活動を準備中だと明らかにしました。