[話す] ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。

ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。ライズ、冬の感性を盛り込んだ「6人6色空港ファッション」に注目しました。

ライズが「10周年AAA 2025」に出席するため、仁川国際空港から出国し、メンバー別の魅力が現れる空港ファッションを披露しました。全体的に落ち着いたトーンとスタイリッシュなシルエットを中心に、冬の雰囲気とカジュアルムードが自然に調和しました。

メンバーたちはクラシックなコート、ニット、パディングなどSATUR(セッター)アイテムを活用して柔らかくスッキリとしたスタイルを完成しました。シンプルだがディテールが生きているミニマルな感覚が際立っており、ゆったりとしたシルエットと暖かい素材がライズならではの清涼感とよく合っていました。

ライズは今回の「10周年AAA 2025」で今年のパフォーマンス、ベストアーティスト、絵文字賞を受賞し、3冠王を記録し、代表K-POPグループとしての存在感を再び見せてくれました。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    개성있어요 다 멋지네요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    각자에게 잘 어울리는 착장으로 입은 것 같아요!
    심플하지만 디테일을 잘 살려 입었네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    멤버들 매력이 느껴지는 코디네요 예뻐요 
  • プロフィール画像
    바람소리
    공항에서도 빛나는 스타일이 라이즈의 매력을 더 크게 보여줘요. 앞으로의 무대와 활동이 기대돼서 응원하게 돼요.
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    비주얼 폭발이에요 완전
    완전 돋보이는 외모입니다