[話す] ライズ、レッドカーペットで「スーツライズ」の魅力をしっかり見せてくれました。

ライズが6日、高雄ナショナルスタジアムで開かれた「10周年AAA 2025」レッドカーペットに参加し、すっきりとしたスーツスタイルで視線を集めました。メンバー別に雰囲気の違うスーツフィットを見せて登場瞬間からファンの反応が熱かったです。

この日のイベントには様々な俳優と歌手たちが一緒にしましたが、ライズは独特の洗練されたイメージと余裕のある態度で存在感をしっかり表わしました。舞台だけでなくレッドカーペットでも完成度の高い姿を見せてグローバルファンの関心を集めました。

ライズ、レッドカーペットで「スーツライズ」の魅力をしっかり見せてくれました。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    수트라이즈네요 대박이에요
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    각자 다르지만 블랙수트로 맞춰 입은 모습 너무 멋있어요!!
    멤버들의 비주얼이 더욱 돋보이네요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    뿅뿅22
    수트 깔끔하니 잘 어울리네요
    비주얼 좋습니다 
  • プロフィール画像
    바람소리
    라이즈의 수트 스타일이 멋지게 빛나고 있어요. 글로벌 팬들의 반응이 인상적이에요.
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    넘  보기 좋아요
    기분이 좋아지는 느낌이에요