[話す] 「Love 119」は冬に出てきた曲なのに、

私は初めて聞いたときにメロディーがとても甘くてびっくりしました。まるでアニメOSTのように清涼ながらも切ない感性が曲全体を包んでいたんですよ。予告なしにやってきた愛を119に例えた歌詞が本当に新鮮で可愛かったです。メンバーたちの柔らかいボーカルと美しい和音は寒い冬の日に凍った心まで溶かしてくれるようでした。ミュージックビデオはまるで1本の映画を見るようだったが、特に悲しい結末と共にメンバーたちの愚かな演技が際立っていました。 「Love 119」は、ライズが持つ叙情的で感性的な姿を見せながら、ファンにまた違った魅力をプレゼントした曲だと思います。聞くたびに心がくすぐる気持ち良いときめきを抱かせてください。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    그러네유 ㅎㅎ
    정말 좋은 소리인 것 같아요
  • プロフィール画像
    twLizard300
    'Love 119' 정말 좋죠! 애니메이션 OST 같은 청함과 애틋함이 동시에 느껴져서 저도 처음 들었을 때 깊은 인상을 받았어요.

예고 없는 사랑을 119에 비유한 가사가 정말 신선하고 귀엽게 느껴졌는데, 멤버들의 감미로운 보컬과 화음이 추운 겨울마저 녹여주는 듯한 느낌을 주는 곡입니다.
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    'Love 119' 정말 공감돼요! 겨울에 들었을 때 애메이션 OST처럼 청량하면서도 애틋한 멜로디가 인상 깊었는데, 예고 없이 찾아온 사랑을 119에 비유한 가사가 독특하고 귀여웠어요.

멤버들의 부드러운 보컬과 아름다운 화음이 추운 겨울 얼어붙었던 마음을 녹여주는 것 같았고, 뮤직비디오의 아련한 연기와 슬픈 결말까지 정말 한 편의 영화 같았죠. 라이즈의 새로운 매력을 보여준 곡이라 저도 들을 때마다 설레는 기분을 느껴요.
  • プロフィール画像
    noLemur776
    러브119 저도 너뭊 좋아합니다.
    언제 들어도 좋은것 같아요.