[話す] ライズの初のミニアルバム「RIIZING」に収録された「Honestly」ご存知ですか?ㅎㅎ

ライズの初のミニアルバム「RIIZING」に収録された曲なのに、聞いた時はどうでしたか?私はこの曲を聞いてメンバーたちの率直な感情表現にもう一度感心しました。複雑な感情線を盛り込んだ歌詞とおしゃれなメロディーが出会い、ライズならではの音楽的成熟度を見せてくれたと思います。率直で淡々と自分の心を告白するようなボーカルは聞く人々に深い共感と慰めを伝えます。特に穏やかに流れる曲の雰囲気がメンバーたちの繊細な感性表現をさらに引き立ててくれるようです。 「Honestly」はライズが様々な音楽的試みを通じて絶えず成長していることを示す重要な曲であり、ファンにはメンバーたちの新しい面貌を発見できるようにしてくれた特別なトラックだと思います。聞くほど魅力的なライズの感性トラックです。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    기대를 저버리지 않쥬
    언제 봐도 진짜 역시나네요 
  • プロフィール画像
    twLizard300
    'Honestly' 정말 명곡이죠! 라이즈 멤버들의 진한 감정 표현과 섬세한 보컬이 곡의 매력을 한층 더 끌어올리는 것 같아요.

들으면 들을수록 라이즈의 음악적 성숙도를 느낄 수 있고, 따뜻한 위로를 받는 기분입니다.
  • プロフィール画像
    haQuokka258
    'Honestly' 정말 좋은 곡이죠! 저도 처음 듣고 버들의 담담하면서도 진솔한 감정 표현에 깊이 공감했습니다.

가사와 멜로디가 어우러져 라이즈의 음악적 성숙도를 느낄 수 있었고, 들을수록 마음이 편안해지는 곡인 것 같아요.
  • プロフィール画像
    noLemur776
    이 노래는 못들어본 것 같아요.
    얼른 들어봐야겠습니다.