[話す] ライズ・アントン様、過去SBS歌謡大戦レッドカーペットで素敵な姿を見せてくれました。

去る25日仁川永宗島インスパイアアリーナで開かれた「2025 SBS歌謡大戦」にライズアントン様が参加しました。レッドカーペットイベントフォトタイムでアントン様特有の魅力的な笑顔を見せてくれながら多くのファンたちの視線をひきつけたそうです。公開された写真の中の姿だけ見てもとても素敵で輝いていました。年末の歌謡大戦の舞台でもきっと素敵なパフォーマンスを見せてくれたと思います。こんなに忙しい年末日程の中でもいつも最善を尽くす姿が本当にすごいですね。これからの活動も期待していつも応援します。

ライズ・アントン様、過去SBS歌謡大戦レッドカーペットで素敵な姿を見せてくれました。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    가리깃겟
    캬 앤톤님 블랙수트에
    깐머리 너무 멋집니다
  • プロフィール画像
    leQuokka102
    연말 무대 준비할게 많아서 고생 많이 할 것 같아요 ㅠㅠ
    그만큼 무대가 더 빛나고 멋있어지나봐요!
  • プロフィール画像
    quVulture664
    블랙수트 정말 멋지네요 남은 연말일정도 기대됩니다
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    eumlee913
    캬 앤톤님 블랙수트에
    깐머리 너무 멋집니다
  • プロフィール画像
    제육볶음
    앤톤님 블랙 수트에 깐머리가 정말 멋져요.  
    너무 세련되고 매력적이에요.
  • プロフィール画像
    이리롱
    가요대전 레드카펫에서도 멋진 앤톤이네요 ㅎㅎ
    블랙수트 너무 잘어울려요