[話す] ライズ(RIIZE)の「Get A Guitar」アクティベーターコンテンツ

ライズ(RIIZE)の「Get A Guitar」アクティベーターコンテンツ

レコーディングルームのビハインドを見ながら、ライズメンバーたちが音楽にどれほど本気かを感じて本当に感動しました!

完璧な舞台の後ろに隠されたこんな激しい努力があって今のライズがあるのではないかと思いますね。

練習室でしっかり振り付けをしても、自分たち同士がぶら下がっているのを見れば、本当の癒しそのものですね~

ステージ上のカリスマランはまた別の反転魅力がライズコンテンツをどんどん探してみせるようになると思います!

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    비하인드는 이런게 좋아요 그냥 결과의 완성도만 보통 생각하는데요 비하인드 보면 진짜 결과물은 일부같네요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    기타를 들고 무대 위에서 열정적으로 노래하는 모습이 정말 멋졌습니다.
    라이즈의 음악과 에너지가 팬들에게 큰 힘이 되는 것 같아요!