[話す] ライズ、CES 2026サムスン展示館で素晴らしい活躍見えました!

今、アメリカのラスベガスで開催されたCES 2026では、ライズはサムスンのグローバルブランドのアンバサダーとして一緒にいました。サムスン単独展示館で世界初の130型マイクロRGBテレビを紹介し、新製品を体験してショートフォーム映像コンテンツまで作ったそうです。

世界最大の家電博覧会でライズがこんなに重要な役割を果たしているのを見ると、本当にすごいと思います。自分たちのアイデアで制作した映像もはっきりかっこいいと思います。ライズのグローバル活動にいつもときめいて期待されます。

ライズ、CES 2026サムスン展示館で素晴らしい活躍見えました!

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    삼성과 라이즈의 행보 응원합니다~! 갤럭시 이미지에 라이즈가 더 좋을 것 같아요 서로 윈윈하는 이미지로 롱런하길바라요
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    멋진 활약했네요 이미지가 딱이에요
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    삼성이랑 라이즈랑 좋더라구요 ㅎㅎ 갤럭시도 젊은 층에 더 좋은 영한 이미지도 얻구요 라이즈도 삼성의 글로벌함으로 더 나아가면요 서로 윈윈이라 최고네요 ㅎㅎ