dlskdus7443
진짜 압도적이였죠 강렬했어요 ㅎㅎ
デビュー曲「Get A Guitar」がプレゼントした強烈な第一印象に感心しました。ライズのデビュー曲「Get A Guitar」は公開と同時に爆発的な反応を得てKポップファンに強烈な第一印象を残しました。中毒性の強いギターリーフとメンバーたちの個性が生きているボーカルが完璧に調和し、ライズならではの「エモーショナルポップ」を鮮明に刻印させました。特に一緒に公開されたミュージックビデオはメンバーたちの自由奔放ながらもヒップなエネルギーをしっかり見せて視線をひきつけました。清涼でエナジェティックなパフォーマンスはステージの上でライズメンバーたちの卓越した和をさらに引き立てました。この曲は、ライズが今後見せる音楽的方向性と無限の可能性に対する期待感を最高潮に引き上げるのに十分でした。 「Get A Guitar」は、単なるデビュー曲を超えて、ライズの輝く始まりを知らせる象徴的な作品で、ファンに深く記憶されるでしょう。新人の覇気あふれる出発をお知らせと同時に、自分たちだけの独歩的な音楽的アイデンティティをしっかり刻印させた名曲です。