[話す] ラスベガスをときめかせたライズ

ラスベガスをときめかせたライズ

記事だけで見てもその日の雰囲気がそのまま伝わって

CES 2026を控えたサムスンザファーストルックイベントに

ライズが唯一のKポップグループに出席したことから、すでに誇りに思っていました。

世界最大のITイベントの真ん中でライズが出席する
AI機能の実演中にBoom Boom Bassが流れ出て

驚くべきKポップグループという紹介が出たという部分もとても素敵です。

前列でリアクションするメンバーたちの姿が捉えられたという話に映像を探してみました。
海外メディアとテックインフルエンサーたちに直接ライズ音楽を紹介したという部分も嬉しかったです。

グローバルブランドアンバサダーというタイトルが自然に似合う姿なので、今後の歩みもさらに期待されていました。
舞台外でもライズだけのエネルギーと魅力がよく伝わったイベントだったと思います。

ラスベガスをときめかせたライズラスベガスをときめかせたライズ

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    K-POP 아이돌들 세계에서 인정받는거 보고 있으면 너무 자랑스러워요~
    2026년에도 더 많은 국위선양에 힘써주길~~ ^^
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    k팝을 알리는 라이즈가 멋있습니다
    앞으로도 승승장구 하길 바랍니다
  • プロフィール画像
    예빵순
    라스베이거스를 설레게 만든 라이즈였죠
    삼성+라이즈 조합 진짜 사랑이예요!
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    라이즈가 그 자리에 있었다는 사실만으로도 정말 자랑스럽게 느껴져요 무대 밖에서도 음악과 에너지로 존재감을 보여준 순간 멋지네요