[話す] ライズ新年覚悟一問一読読んでみました

年末のステージを準備しながら夜明けまで練習してお互いに頑張ろうとしたという

話でチームの雰囲気がそのまま感じられてすごくムンクルしました

それぞれ2025年を一言でまとめたのもあまりにもライズだと思いました。

成長という言葉がぴったりの一年だったと思います。

ライズ新年覚悟一問一読読んでみました

特にウォンビンがマルティ話し、2026年は必ずライズを証明する年になりたいと言いました。
止まっている気分が聞こえる時もあったという率直な言葉がむしろもっと真正に近づいてきたし
東京ドームとソウルフィナーレの話が出てくるときは、すでに現場のエネルギーが想像されて立っています。

ライズ新年覚悟一問一読読んでみましたライズ新年覚悟一問一読読んでみました

忙しいスケジュールの中でも目標と気持ちがはっきりしたチームなので今後がもっと期待されるグループ
2026年のライズの旅のようにフォローして応援するようになると思います。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    라이즈 이미 2025년에도 자신들을 증명했는데~~
    2026년도에도 새해 다짐을 했군요.. 2025년보다 2026년에 더 흥하는 라이즈 되길!!
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    일문일답 읽는 재미가 있네요
    라이즈 2026년에도 대박나길 바랍니다
  • プロフィール画像
    예빵순
     새해 각오 일문일답 저도 보고싶어요!!!!
    앞으로가 더 기대되는 그룹라이즈 응원해!