人気掲示板 TOP 50

[話す] <ホンソクチョンの宝石箱>に出演してたくさん苦労した(?)ライズ様たちㅎㅎ

https://community.fanplus.co.kr/riize/75227325

ホン・ソクチョンが始まるとすぐにたくさん興奮しました。

「私がどんな宝石を連れてきたのかを公開すれば、あなたは本当にびっくりするでしょう。

キム・リャンは「これが出てくるとは思わなかった」と期待した。

ライズの登場に、ホン・ソクチョンは

「もう心臓が出る。私がそんなに渇望していた宝石たち、みんなが待っていた宝石たち、宝石束」と叫んだんですよw

ホン・ソクチョン

「見えない。私の心の音が聞こえるか」と「私はとても緊張している。

ホン・ソクチョン

「事実<宝石箱>を企画する際、最初からライズライズの歌を歌った」と言いました〜

その資料画面を見てください。

<ホンソクチョンの宝石箱>に出演してたくさん苦労した(?)ライズ様たちㅎㅎ

シーズン1からギャップが出たら、ライズウォンビンを叫んだ。

長い時間熱望していただけに、ライズがアイドルグループで初めて完全体として出演し、ホン・ソクチョンとの出会いが実現しました。

本人の願いを叶えてとても好きでライズするとすぐ倒れるように好きなトップゲイ型...

(ところでSMはこんなところにライズを送ってもいいのでしょうかwwwママの心が理解される1人)

<ホンソクチョンの宝石箱>に出演してたくさん苦労した(?)ライズ様たちㅎㅎ

ホン・ソクチョンはライズメンバーに

「私は宝石箱に出るのが死ぬほど嫌だった。手を取ってください」と質問をしたし、

翔太郎がウンソクを振り返って笑いを抱いたと笑

アントンは「ウォンビンが兄とソンチャンが兄を賞賛したことをたくさん見た」

ホン・ソクチョン様は「事実すべて好きだ。餌を一つ投げたのだ」と説明したとww

翔太郎は

「石川様がメンバーに言及したのを見て面白い。私たちも出なければならないのではないかと話をした」とし、

ホン・ソクチョンは「翔太郎がたくさんプッシュしたかより。大きな役割を果たした」と感激したそうです。

続いて、ホン・ソクチョンは

メンバーウォンビンに「やりたくて屋上で泣いたという噂がある」と質問やった

恥ずかしいウォンビンが「私は本当に出たかった」と解明しよう

「言葉一言投げたのに魅力がある」と愛情を表したとww

セカンダリMCのキム・リョンはゲームで勝ったチームに

「やるべき免除権を与える」と話した。

ホン・ソクチョン様は「私そのためこのコンテンツするのだ」と反対する姿を見せた。

メンバーソヒがどんなミッションなのか尋ねて

「何をしなければならないのですか?」と尋ねる

ホン・ソクチョン様は「それはまだ秘密だ」とソヒに近づいて唇に手をあてて笑いを誘ったとㅎㅎ

一方、ソヒは慌てたように体を浮かべるなど可愛い姿を見せたりもしたそうです。

だから、石川は兄が目的語をすべて引いて言うと子供たちが緊張します。 )

ゲームの結果、アウチームが負けて「やってくる」ミッションの正体が明らかになりました〜

ホン・ソクチョン様はアウチームに「二度と二度とない珍しい経験をすることができる」として

「やってくると当たりながら選べばいい」と説明しました。

続いて青い宝石を選んだライズは「宝石の花束」というミッションにかかって

花の仮面を使って写真撮影を進めたそうです。

0
0