[話す] ライズアントーンの背中(feat真のsexyback)

ライズアントーンの背中(feat真のsexyback)

昨年デビューしながら、ミュージックでしばらく見せてくれたアントンらしく恥ずかしかったのか、この時以来、こっそり包んで通った。

理由である即ソン、もう運動ができず、デビューしてから忙しくて筋損失がひどく来たと恥ずかしがり屋だった。

うーん運動できなくて筋損失が来たとか…太平洋…

それから

ずっと最近忙しくて運動できない詠唱していた彼は休暇に行って素敵な後輩を再び公開するようになります。笑

この写真で筋肉部位まで勉強するファンたち

このようなセクシーバックの登場に乱れた状況。いざ本人はジャスティン・ティンバーレイクの歌Sexy Backをおすすめするというファンの言葉に「For What Reason?」というシックな答えを唱えたというㅎㅎ

実はアントンが幼いころからアメリカで水泳選手だったので理解できる大木です。

とても幼い頃からやったので、発達がうまくいっているようです。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    앤톤님 너무 겸손하신거 같아요 몸이 현역 운동선수 못지 않으신데요 운동 잘 못하신게 이정도라니 대단합니다 
  • プロフィール画像
    팔플러스
    헤엑 ... 앤톤 완전 얼굴은 ㅠㅠㅠ 순진한 강아지 같은데 몸이 대박이네요 ...역시 수영선수 출신이라 그런지 .. 대박
  • プロフィール画像
    mdHorse808
    라이즈 앤톤 등빨이군요
    멋지네요
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    와 등근육이 잘 붙어있네요 어릴때부터 수영해서 어깨가 다부져요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    와 앤톤은 무조건 상의탈의해야하네요 몸 진짜좋아요 옷으로 가릴게아니네요
  • プロフィール画像
    biSeal289
    데뷔 뮤비이후로 꽁꽁 숨긴게 너무 귀엽네요 활동하느라 근손실이 많이 왔나봐요
  • プロフィール画像
    yyXerus643
    아니 얼굴은 애기인데,,,
    등은 그냥 남자네요
  • プロフィール画像
    g9Tiger402
    와 역시 괜히 운동선수 출신이 아닌 것 같네요.
    비현실적 피지컬이네요.
    근손실왔다고 부끄러워하시는것도 너무 귀엽네요 앤톤님 매력 넘치네요. 
  • プロフィール画像
    istjistp
    어려서부터 운동해서 그런가봐요
    사진 너무 멋지네요